Перейти на ProzaRu.com Проза-форум: общение без ограничения
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
 Поиск    Участники
Сегодня: 23.11.2024 - 22:43:57.
   Проза-форум: общение без ограничения -> Архив -> Выборы
Автор Сообщение

Persevering

поэт

Тем создано: 21
Предупреждения: 0
Андрей Бурый! Я это уже предлагал раньше. Прозаруком счёл это нецелесообразным, аргументировав это тем, что пока есть, хоть один действующий член жюри, жюри существует (прошу прощение за вольную трактовку).
Опрос и перевыборы займут очень много времени. И я с этим, в сущности, согласен.

В сложившейся ситуации предлагаю такой путь развития событий. Так, как выборы Председателя назначены, и никто их не отменял, предлагаю следовать регламенту:
Имеем кандидатов:
1.Бурый.
2.Надежда
Имеем голосующих:
1.Захаров.
2.Бурый.
3.Надежда.
4.Светлана.
Имеем предварительные итоги голосования:
1.Бурый – 0 голосов.
2.Надежда – 2 голоса.

Осталось получить два голоса.
Если Захаров проголосует за Бурого, и сам Андрей отдаст свой голос за себя, можно будет окончательно считать, что выборы, а вместе с ними и работа Литжюри, зашли в тупик, распустить действующий состав и назначить новые выборы судей Литературного жюри.
Или проголосовать за то, чтобы при равенстве голосов, выбор сделал Прозаруком.

----------------------------------------------------------------------------------------------
Ну, во всяком случае, я так думаю...)
--------------------------------------------------
Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Сообщение # 11. Отправлено: 08.06.2010 - 17:04:18

Бурый

писатель

Тем создано: 258
Предупреждения: 1
Я, кстати, не давал своего согласие на председательство в жюри. Спасибо всем, кто меня рекомендовал, но как можно быть председателем того, чего нет, я не понимаю
Сообщение # 12. Отправлено: 08.06.2010 - 23:23:47

Бурый

писатель

Тем создано: 258
Предупреждения: 1

Цитата: Уважаемый Бурый, люди, которые сейчас являются судьями, уже были выбраны. Зачем их распускать и выбирать снова, не понимаю. Мало развлечений?

Просто старый состав жюри себя дискредетировал, как я считаю
Сообщение # 13. Отправлено: 08.06.2010 - 23:24:38

Прозаруком

админ, член жюри

Тем создано: 178

Цитата: Я, кстати, не давал своего согласие на председательство в жюри. Спасибо всем, кто меня рекомендовал, но как можно быть председателем того, чего нет, я не понимаю

Ну, так председатель и нужен для того, чтобы его создавать, а не только для того, чтобы руководить готовым и отлаженным механизмом.

Цитата:Просто старый состав жюри себя дискредетировал, как я считаю

А я не вижу признаков. Напротив, считаю, что жюри работало отлично и сделало много полезной и нужной работы. Большой вклад внес и Председатель Владимир Захаров своим авторитетом, однако, к сожалению, несколько его поступков привели к потере доверия. Не вижу кризиса в жюри. Есть кризис власти в жюри. И это временно.
Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Сообщение # 14. Отправлено: 09.06.2010 - 00:31:52

Прозаруком

админ, член жюри

По ходу голосования.
Пока был предложен один кандидат на должность Председателя жюри - это Надежда zautok.
За нее проголосовало 2 из 4 судей (сама Надежда и Светлана Тишкова).
Судья Бурый имеет позицию "ПРОТИВ всех".
Ждем голоса Владимира Захарова.
У нас еще 5 дней.
Сообщение # 15. Отправлено: 09.06.2010 - 00:59:22

Прозаруком

админ, член жюри

Выборы завершены. Председатель не выбран.
По результатам голосования временно исполняющим обязанности председателя литературного жюри становится Надежда zautok.
Уважаемая Надежда, прошу провести выборы судей, выборы председателя литературного жюри обновленным составом жюри в течение 30 дней, а также решать в полном объеме все другие вопросы, находящиеся в компетенции председателя литературного жюри.
Полагаю, вмешательство администрации в деятельность жюри исчерпано.
Сообщение # 16. Отправлено: 14.06.2010 - 20:54:51

zautok

писатель

Тем создано: 668
Прозаруком,
Цитата: временно исполняющим обязанности председателя литературного жюри становится Надежда zautok.

Уважаемый Прозаруком,я приняла обязанности.
Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Сообщение # 17. Отправлено: 14.06.2010 - 22:06:39

Alisa

поэт

Тем создано: 31
Предупреждения: 3
Удачи,Надежда.
Сообщение # 18. Отправлено: 14.06.2010 - 23:29:51

zautok

писатель

Тем создано: 668
Alisa, Спасибо Алиса.
Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Сообщение # 19. Отправлено: 15.06.2010 - 00:18:00

Niagara

писатель

Тем создано: 1
Ой, а можно узнать: какие же проступки Захарова привели к кризису доверия ему? Уважаемый Андрей, вы сами удалили мои посты по поводу несостоятельности судьи Зауток как бы из-за отсутствия аргументации. Лично я считаю безусловными достоинствами Захарова его патологическую честность, писательский авторитет в литературных кругах высшего эшелона, наличие грандиозного перспективного плана развития данного сайта, который он собирался внедрять. Неуважительное отношение к этому человеку со стороны людей без царя в голове сделали своё дело - две недели назад он заявил письменно о сложении обязанностей уважаемому Админу.Это я знаю точно. Теперь мне грустно созерцать руины там, где Захаров закладывал сады и всё у него получалось.И одновременно смешно наблюдать нерадивую суету людей, которые явно в скором времени докоцают сайт.
Уважаемый Андрей,смею предположить: Захарову после бесконечнх унижений не будет плохо без сайта,его отовсюду примут с распростёртыми объятьями, только хотя бы за его действительно важные заслуги за столь короткое время - не нужно изображать из него саботажника.
Оставшиеся трое из жюри - нелигитивны.Выборы - недействительны.Демократия попрана. Очень грустно. Очень жаль.
Сообщение # 20. Отправлено: 15.06.2010 - 00:19:08
Страницы:  1  2  3  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

2008-2024©PROZAru.com