Цитата из правил жюри: "31. Председатель жюри выбирается и смещается судьями в ходе голосования в открытой части «Проза-форума» простым большинством голосов. Посетители форума могут принимать участие в обсуждении."
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 178
Сообщений: 3648
Репутация: 3725 -+
Предупреждения: 0
Уважаемый судьи, обращаюсь к вам с просьбой. Работа в жюри почти встала. Авторы ждут результатов обсуждения работ, застопорились выборы в члены жюри. Очевидно, что жюри нужен действующий Председатель К сожалению, Ирина Короткова выходит из состава жюри.
Андрей, Надежда, Светлана прошу Вас договорится между собой и решить вопрос о должности Председателя в ближайшее время. (К Владимиру Захарову не обращаюсь, так все предыдущие мои обращения проигнорированы)
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 668
Сообщений: 7827
Репутация: 7895 -+
Предупреждения: 0
Уважаемый Прозаруком, Света вынесла на голосование мою кандидатуру. Я видела. Но я все же хотела увидеть и другие решения коллег. При каждых перевыборах в жюри меня уговаривали возглавить жюри, но я не находила для себя возможным занимать данный пост, зная, что есть более достойные. Я действительно насколько требовательна, настолько и горяча. И как бы мое участие в других судах в качестве эксперта и присяжного заседателя Верховного суда и так головная боль, не хотела загружать себя еще и здесь этим. Но в данный момент, исходя из сложившейся обстановки, готова возглавить Литературное жюри. С уважением. Надежда.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 258
Сообщений: 2770
Репутация: 2770 -+
Предупреждения: 1
А что, я - истина в последней инстанкции?
В общем, по-моему надо признать очевидный факт: жюри как такового сейчас не существует. Осталось только зафиксировать это, самораспустившись. Это не мешает закрыть обсуждающиеся темы и поставить эти произведения на соответствующие места рейтинга. Новые выборы можно назначить сразу, но провести предварительно опрос, нужна ли вообще сайту такая структура, как жюри. Учавствовать в выборах предлагаю прежде всего всем уволившимся судьям.
И еще, просто необходим, как я считаю, кодекс чести судьи, или что-то в этом роде.