Автор |
Сообщение |
Прозаруком •
админ, член жюри
Тем создано: 178
Предупреждения: 0 | На основании неудовлетворительной оценки деятельности Председателя литературного жюри Владимира Захарова: http://forum.prozaru.com/index.php?fid=13&id=136775&page=3 прошу судей проголосовать за смещение его с должности председателя или против смещения.
Напоминаю, что: "31.Председатель жюри выбирается и смещается судьями в ходе голосования в открытой части «Проза-форума» простым большинством голосов. Посетители форума могут принимать участие в обсуждении." | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 1. |
Отправлено: 07.06.2010 - 12:47:59 |
|
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Совершенно согласна с мнением и оценкой работы Прозарукомом, Работу Председателя литературного жюри Владимира Захарова считаю совершенно неудовлетворительной.
ГОЛОСУЮ-ЗА | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 2. |
Отправлено: 07.06.2010 - 13:25:39 |
|
Светлана •
председат.жюри, поэт
Тем создано: 392
Предупреждения: 0 | Я поддерживаю мнение и оценку администратора сайта. Работу председателя литературного жюри Владимира Захарова считаю неудовлетворительной. Не соблюдаются сроки оценки и обсуждения номинированных работ авторов, идет несвоевременный перенос тем из закрытого форума в открытый. Плюс ко всему хамское, беспардонное и равнодушное отношение ко всем судьям. Поэтому я голосую - "ЗА" смещение его с должности председателя литературного жюри. | -------------------------------------------------- http://forum.prozaru.com/index.php?fid=13&id=663239725023 |
|
Сообщение # 3. |
Отправлено: 07.06.2010 - 13:41:37 |
|
Бурый •
писатель
Тем создано: 258
Предупреждения: 1 | Не согласен по поводу сроков. Мне кажется, что это не очень критично. Со своей стороны хочу вменить ему три эпизода: одно - в качестве судьи, два - в качестве председателя.
В качестве судьи - оценка 0,5 за "Две корочки" Нины Роженко http://forum.prozaru.com/index.php?fid=12&id=7315946787&page=1, обоснованная только тем, что автора сравнили с Чеховым. В качестве председателя - нашумевшая история со стихом Олега Чабана и отказ принять оценку Надежды в повести "Она выбрала смерть"
В общем, видимо тоже за смещение. Честно говоря, Захаров - очень странный и противоречивый человек. Он не создал о себе впечатление нечестного человека. Мне кажется, что он руководствуется какими-то принципами, понятными только ему одному. И в эти принципы свято верит. Только вот мне они непонятны... |
|
Сообщение # 4. |
Отправлено: 07.06.2010 - 15:12:25 |
|
Niagara •
писатель
Тем создано: 1
Предупреждения: 0 | Уважаемый Председатель Литературного жюри! Прошу принять мою отставку с поста судьи Литературного жюри. Володя, спасибо тебе за ВСЁ! Я многое поняла и приобрела, пройдя этот путь с тобой. |
|
Сообщение # 5. |
Отправлено: 07.06.2010 - 15:48:32 |
|
Захаров •
писатель
Тем создано: 23
Предупреждения: 0 | Вашу отставку принимаю, о блестящая Ниагара! Таня, благодарю тебя за прекрасную работу. |
|
Сообщение # 6. |
Отправлено: 07.06.2010 - 15:52:41 |
|
Бурый •
писатель
Тем создано: 258
Предупреждения: 1 | Чувствую я, судейство превращается в фарс... |
|
Сообщение # 7. |
Отправлено: 07.06.2010 - 16:00:24 |
|
Прозаруком •
админ, член жюри
Предупреждения: 0 | Уважаемая Татьяна Niagara, звезду снял. Это Ваше право. Жаль. Считаю, что такой человек в жюри нужен.
Проще - уйти. Трудно: бороться силы найти и не сдаться. Только представьте, если я тоже начну уходить каждый раз когда что-то на сайте решается против моих представлений и желаний. Поверьте, такое желание возникало не один раз. Но я не могу себе этого позволить.
Простите за лирическое отступление... | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 8. |
Отправлено: 07.06.2010 - 20:56:39 |
|
Прозаруком •
админ, член жюри
Предупреждения: 0 | На данный момент жюри состоит из 5 судей. Трое из них проголосовали "ЗА" смещение Владимира Захарова с должности Председателя. А это значит, что "простым большинством голосов" решение принято досрочно.
Открываю тему по выборам Председателя литературного жюри: http://forum.prozaru.com/index.php?fid=7&id=759289581097
Уважаемый Владимир Захаров, прошу продолжать деятельность в качестве Председателя литературного жюри до момента окончания выборов нового Председателя или назначения Вами Исполняющего обязанности председателя жюри.
Уважаемые председатель, судьи, авторы и читатели, напоминаю, что идут выборы в члены жюри: http://forum.prozaru.com/index.php?fid=7&id=4481994352&page=67
| -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 9. |
Отправлено: 07.06.2010 - 20:43:01 |
|