К сожалению, мы иногда забываем о наших корнях. Забываем наш родной дом, родителей, родной край, где делали наши первые шаги и произносили наши первые слова. Дороги уводят нас от родного порога за тысячи километров от Родного порога. В шумной круговерти суеты дней мы забываем, остановится и оглянуться на окружающую нас природу и удивиться красоте окружающей нас.
Предлагаем всем принять участие в конкурсе в рамках предложенной темы:
«ДОМ, ГДЕ Я РОДИЛСЯ – КРАЙ, ГДЕ Я ЖИВУ».
Организатор конкурса РЕСПУБЛИКАНСКОЕ ОБЩЕСТВО КНИГОЛЮБОВ КАБАРДИНО_БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ. «ДОМ, ГДЕ Я РОДИЛСЯ – КРАЙ, ГДЕ Я ЖИВУ».
Принимаются статьи, очерки, фрагменты мемуаров, эссе, рассказы и стихи. Объём работ - не более 7300 знаков с пробелами. Это около 2 страниц текста, набранного гарнитурой Times New Roman №12.
УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
Интересующие вопросы связанные с конкурсом, можно задавать в данной теме.
Тем создано: 668
Сообщений: 7827
Репутация: 7895 -+
Предупреждения: 0
rinkata, Так я тоже так думала, да и в условиях было написано. И количество знаков с пробелами, оговорено, Но все же, как дитяти - не слушаются совсем. В азарт вошли. А ведь жалко удалять. Пусть уж будут.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 668
Сообщений: 7827
Репутация: 7895 -+
Предупреждения: 0
Уважаема rinkata, Жюри нашего сайта не имеет влияния на коллегию жюри конкурса. Я думаю там учтут ошибки и художественную ценность произведений, что отразится на МЕСТЕ, которое займет то или иное произведение. По опыту уже производившихся конкурсов, могу вас успокоить. Количество строк в произведении, некоим образом не определяет место. Может быть и одна строка, но гениальная, а может быть и роман, но увы бездарный.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 0
Сообщений: 10
Репутация: 10 -+
Предупреждения: 0
Так то да. Но правила есть правила. Когда мы сами устраивали сезонные конкурсы прозы, то у нас все было четко. превышение объема работ каралось дисквалификацией... Но, как говориться, в чужой монастырь.....
-------------------------------------------------- Взгляните на небо - пусть вам улыбаются звезды!
Тем создано: 258
Сообщений: 2770
Репутация: 2770 -+
Предупреждения: 1
rinkata, не будьте занудой. Главное, чтобы работы были интересными. А этот рассказ весьма и весьма интересный. Это я Вам как участник конкурса, соблюдший (ну или как там это слово пишется) все условия конкурса и видящего в этом рассказе своего прямого конкурента, говорю.
С завтрашнего дня начинаю получать и публиковать протоколы. Прошу никаких записей больше не делать в данной теме. Все что попадет между протоколов будет удалено.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне