Перейти на ProzaRu.com Проза-форум: общение без ограничения
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
 Поиск    Участники
Сегодня: 25.11.2024 - 14:28:45.
   Проза-форум: общение без ограничения -> Архив -> Быть настоящим мужчиной. Моро2500
Автор Сообщение

zautok

писатель

Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Persevering, Что-то я не помню своих оскорбительных выпадов в чей-то адрес. И если я поставила низкую оценку, Вы сочли, что я с кем-то перегрызлась Олег? Так я и другим низкие оценки ставила за произведения, которые мне не нравились.Каждый ставил то считает необходимым. В любом случае в обсуждении произведения NIAGARA нет не единого моего коммента, кроме обоснования низкой оценки и самой оценки. я так же, как и все члены жюри имею право высказывать свое мнение при оценке произведения. Не так ли? Не собираюсь оправдываться, так как не вижу причин. Если же кто-то так счел, то не с моей подачи. И вообще подобные моменты обсуждать на страничке обсуждения произведения определенного автора считаю не целесообразным. И не старайтесь мне навязывать конфликты других, читайте внимательно посты, а потом вешайте ярлыки.

moro2500, А ты Володя перестань капризничать. Все мы знаем каков ты. Никто в твоей честности никогда не сомневался. Ты пожалуй единственный, кто не вникает в интриги и делает свое дело на благо сайта. И не забывай что у нас два миротворца не подверженных веяниям - это ты и Денис. В вашей честности я лично не сомневаюсь ни на йоту. И прошу Вас быть благоразумными. Продолжайте делать свою работу и не позволяйте собой манипулировать.
--------------------------------------------------
Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Сообщение # 41. Отправлено: 15.03.2010 - 12:25:10

Orlando

писатель

Тем создано: 73
Моро, ну что, глас народа оказал должное воздействие или нет?
Завтра напишу Квентину, чтобы снял с тебя звездочку, если не передумал. Если передумал, пиши. Это так, на всякий случай, а то вдруг у тебя miss click :)
Сообщение # 42. Отправлено: 17.03.2010 - 05:30:19

zautok

писатель

Значит читаем и оцениваем заново. ВОЛОДЯ ты ПЕРЕРАБОТАЛ Я ТАК ПОНИМАЮ?
Сообщение # 43. Отправлено: 04.04.2010 - 12:26:08

moro2500

писатель

Тем создано: 5
Предупреждения: 1
Обновление еще не готово - я сообщу
Сообщение # 44. Отправлено: 05.04.2010 - 15:26:11

zautok

писатель

moro2500, Вот блин писатель! С Е Р Ь Е З Н Ы Й!
Сообщение # 45. Отправлено: 05.04.2010 - 15:36:13

Захаров

писатель

Тем создано: 23
Для соблюдения бюрократических формальностей и по согласованию с Автором, обсуждение закрываю временно, без подведения итогов, вплоть до подачи "на замену" нового варианта рассказа.
Сообщение # 46. Отправлено: 13.05.2010 - 01:50:11
Страницы:  1  2  3  4  5  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

2008-2024©PROZAru.com