Автор |
Сообщение |
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Persevering, Что-то я не помню своих оскорбительных выпадов в чей-то адрес. И если я поставила низкую оценку, Вы сочли, что я с кем-то перегрызлась Олег? Так я и другим низкие оценки ставила за произведения, которые мне не нравились.Каждый ставил то считает необходимым. В любом случае в обсуждении произведения NIAGARA нет не единого моего коммента, кроме обоснования низкой оценки и самой оценки. я так же, как и все члены жюри имею право высказывать свое мнение при оценке произведения. Не так ли? Не собираюсь оправдываться, так как не вижу причин. Если же кто-то так счел, то не с моей подачи. И вообще подобные моменты обсуждать на страничке обсуждения произведения определенного автора считаю не целесообразным. И не старайтесь мне навязывать конфликты других, читайте внимательно посты, а потом вешайте ярлыки.
moro2500, А ты Володя перестань капризничать. Все мы знаем каков ты. Никто в твоей честности никогда не сомневался. Ты пожалуй единственный, кто не вникает в интриги и делает свое дело на благо сайта. И не забывай что у нас два миротворца не подверженных веяниям - это ты и Денис. В вашей честности я лично не сомневаюсь ни на йоту. И прошу Вас быть благоразумными. Продолжайте делать свою работу и не позволяйте собой манипулировать. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 41. |
Отправлено: 15.03.2010 - 12:25:10 |
|
Orlando •
писатель
Тем создано: 73
Предупреждения: 0 | Моро, ну что, глас народа оказал должное воздействие или нет? Завтра напишу Квентину, чтобы снял с тебя звездочку, если не передумал. Если передумал, пиши. Это так, на всякий случай, а то вдруг у тебя miss click :) |
|
Сообщение # 42. |
Отправлено: 17.03.2010 - 05:30:19 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Значит читаем и оцениваем заново. ВОЛОДЯ ты ПЕРЕРАБОТАЛ Я ТАК ПОНИМАЮ? | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 43. |
Отправлено: 04.04.2010 - 12:26:08 |
|
moro2500 •
писатель
Тем создано: 5
Предупреждения: 1 | Обновление еще не готово - я сообщу |
|
Сообщение # 44. |
Отправлено: 05.04.2010 - 15:26:11 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | moro2500, Вот блин писатель! С Е Р Ь Е З Н Ы Й! | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 45. |
Отправлено: 05.04.2010 - 15:36:13 |
|
Захаров •
писатель
Тем создано: 23
Предупреждения: 0 | Для соблюдения бюрократических формальностей и по согласованию с Автором, обсуждение закрываю временно, без подведения итогов, вплоть до подачи "на замену" нового варианта рассказа. |
|
Сообщение # 46. |
Отправлено: 13.05.2010 - 01:50:11 |
|