Перейти на ProzaRu.com Проза-форум: общение без ограничения
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
 Поиск    Участники
Сегодня: 25.11.2024 - 14:22:55.
   Проза-форум: общение без ограничения -> Архив -> Быть настоящим мужчиной. Моро2500
Автор Сообщение

moro2500

писатель

Тем создано: 5
Предупреждения: 1
А при чем тут Квентин?
Ну если так можно - я снимаю. Но что-то я нигде в правилах такого не припомню. Не хотелось бы, чтобы выглядело, как подгонка под члена (фу ты, чёрт)) жюри...
Пусть Орландо скажет.
Сообщение # 21. Отправлено: 10.03.2010 - 20:40:28

zautok

писатель

Тем создано: 668
Предупреждения: 0
moro2500, Володенька такое в запретах нигде не оговорено. Автор имеет право снять свое произведение на доработку в любое время. Помнишь мы и на "Не летописное", и на "Один случай" время предлагали, но авторы отказывались, что либо исправлять. А некоторые снимали произведение. Это предложение членов жюри не ради того, что ты являешься одним из, а решение по поводу самого произведения, которое ты, как автор согласен по просьбе большинства членов жюри доработать. Такие предложения и раньше исходили от жюри для других авторов, но к сожалению не все идут на контакт и не все хотят, работать в направлении улучшения своих произведений.
--------------------------------------------------
Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Сообщение # 22. Отправлено: 10.03.2010 - 21:40:33

Бурый

писатель

Тем создано: 258
Светлана
Цитата: И я не соглашусь с А.Бурым в том, что он должен был оторвать солдату яйца. Все происходило по взаимному согласию. Физиономию в таком случае набить можно было, но не более того.

Яйца ему следовало оторвать уж за то, что увидев, что его застукали, продолжал своё дело как ни в чём не бывало. Вот если бы сделал вид, что испугался и попытался сбежать, тоды да, можно и просто морду набить
Сообщение # 23. Отправлено: 11.03.2010 - 18:33:19

Захаров

писатель

Тем создано: 23
Кстати да, Бурый прав. Здесь психологически не оправдано.
Сообщение # 24. Отправлено: 11.03.2010 - 22:46:27

Orlando

писатель

Тем создано: 73
Моро, время подвести итоги. Давай, последнее слово: снимать или нет?
Сообщение # 25. Отправлено: 12.03.2010 - 04:44:30

moro2500

писатель

Тем создано: 5
Cнимай - доделаю, сообщу на почту тебе. А там уж решайте, что дальше...
Сообщение # 26. Отправлено: 12.03.2010 - 11:20:54

Захаров

писатель

Тем создано: 23
Денис! Тут вопрос стал иначе. Кворум судей за то, чтоб дать Автору время довести пр-ние, отложив рассмотрение оного. СНЯТЬ и ОТЛОЖИТЬ, согласись, разные вещи. И Моро выразился ясно и определённо на этот счёт. Ждали твоё мнение - как решить этот казус в соответствии с Регламентом. Если нельзя ОТЛОЖИТЬ, тогда снимай, но со ссылкой на единодушное намерение кворума судей и Автора вернуться к рассмотрени данного текста в дальнейшем. В общем, сам ломай голову. Ваше слово, товарищ...
Сообщение # 27. Отправлено: 12.03.2010 - 11:40:23

Orlando

писатель

Тем создано: 73
Моро, как там дела, ты уже отредактировал или нет?

Что я нашел приблизительно в тему:
Цитата: 13.Литературное жюри правкой и редактурой текстов НЕ ЗАНИМАЕТСЯ! В качестве исключения автору может быть предложено внести поправки в текст.

То есть, если это - то самое исключение, когда мы предложили внести поправки... А, собственно, да, я думаю, это оно. Давайте отложим слушание до внесения поправок.
Дай знать, как только так сразу.
Сообщение # 28. Отправлено: 13.03.2010 - 03:54:06

Persevering

поэт

Тем создано: 21

Цитата:7.Любой автор сайта может выдвинуть свою работу. Любой автор имеет право снять свою работу с оценки обсуждения жюри, сообщив об этом в теме «Свободные предложения по выдвижению произведений».

И ни слова о том, что потом оно не может быть выдвинуто на обсуждение снова.
--------------------------------------------------
Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Сообщение # 29. Отправлено: 13.03.2010 - 05:30:00

Niagara

писатель

Тем создано: 1
Вообще-то Олег абсолютно прав. Внеси мы этот пункт(редакция и возвращение к обсуждению), - последствия непредсказуемы. Произведение либо рекомендуется, либо нет.В части особого мнения - могут быть выданы рекомендации. А вопрос о замене автор решает самостоятельно.
К тому же я не вносила здесь никаких предложений о новой редакиции.Комментарий на странице автора.
Сообщение # 30. Отправлено: 13.03.2010 - 08:40:12
Страницы:  1  2  3  4  5  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

2008-2024©PROZAru.com