Автор |
Сообщение |
Захаров •
писатель
Тем создано: 23
Предупреждения: 0 | От меня скидок не дождётесь (см. смайлик во 2-м ряду, похожий на Квентина). Владимир, а почему "прошу не ожидать, и ставить оценки в срок"? У нас не спорт - любой ценой скорее к финишу. Вы говорите:" Где-то я переосмыслил, где-то прислушался, где-то - не обратил внимания....Будем работать..." Стало быть, буде поместят Вашу вещь в рекоменд, в представленном виде, со всеми "но" - Вас самого это разве удовлетворит? С другой стороны - допустим, вещь отвергнут сейчас - то потом, уже доработанный вариант, снова придётся инициировать на рассмотрение жюри. Так может быть, не стоит "дёргаться", а стоит просто подождать? С таким предложением я обращаюсь к Вам, Владимир, и к коллегам по жюри. Ознакомившись с текстом, я утвердился во мнении, что Вы, Владимир, доведёте рассказ до высокого уровня руской Литературы и он будет достойно представлять лицо сайта, без всяких "но" и условностей. Лично меня Вы ставите в двоякое положение. Я Вам писал, что дело не в оценке; хорош же я буду, если теперь её выставлю. Поэтому, независимо от того, как решат коллеги, я останусь пока при своём. То есть - воздержусь.
|
|
Сообщение # 11. |
Отправлено: 10.03.2010 - 14:34:02 |
|
Niagara •
писатель
Тем создано: 1
Предупреждения: 0 | Хотелось бы всё же знать: почему не закончено рассмотрение моего стихотворения? Нет оценки Ирины Коротковой. Нет расшифровки оценки Захаровым. Нет подведения итогов Орландо.Почему никого не волнуют эти сроки? Пока не закончили с одним, - зачем начинать другое дело?
Сейчас начали обсуждать произведение Моро. Такое впечатление, что никто никого не слышит. Никто никому не отвечает в постах. |
|
Сообщение # 12. |
Отправлено: 10.03.2010 - 14:52:18 |
|
Бурый •
писатель
Тем создано: 258
Предупреждения: 1 | А по-моему, надо спокойнее к этому относиться. Вот, Моро, например, вообще неделю игнорировали. А сейчас как прорвало!.. |
|
Сообщение # 13. |
Отправлено: 10.03.2010 - 16:02:33 |
|
moro2500 •
писатель
Тем создано: 5
Предупреждения: 1 | На счет скидок, это я вообще, иронично)) Владимир, я имел в виду, что не стоит из-за меня переносить сроки обсуждения - по регламенту председатель уже должен (вот-вот) вынести вердикт, а я не так заинтересован, чтобы рассказ попал в рекоменд, как действительно его подшлифовать. А на это уйдет время, может неделя, может... Я имею в виду, что не хочу подгоняться под сроки - наше жюри и так слишком занято, что две работы (!!!) не может прочитать за неделю) Эта работа, я уже понял, в таком виде и так никуда не попадает, но я в любом случае намерен ее довести, а там уж решайте - переоценивать ли ее (в правилах-то такого нет)
И хотелось бы все-таки понять - что не так с моим русским? У меня до сих пор никаких комплексов по этому поводу не наблюдалось)) Может я что-то упустил? ))) |
|
Сообщение # 14. |
Отправлено: 10.03.2010 - 17:48:00 |
|
Бурый •
писатель
Тем создано: 258
Предупреждения: 1 | Да, кстати, мож, я чо не понимаю... Ездил по Украине, правда не западнее Киева. Так вот, трудностей с общением на русском языке вообще никаких - я со всеми на русском и со мной все на русском. Трудности возникают как раз с тем, чтобы услышать украинскую речь. А в Крыму и подавно. |
|
Сообщение # 15. |
Отправлено: 10.03.2010 - 18:15:24 |
|
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Бурый, Счастливые. А я так вообще русскую речь редко слышу, даже на работе. Ну ничего привыкла. Даушит? | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 16. |
Отправлено: 10.03.2010 - 19:09:32 |
|
Светлана •
председат.жюри, поэт
Тем создано: 392
Предупреждения: 0 | |
Сообщение # 17. |
Отправлено: 10.03.2010 - 19:31:33 |
|
Захаров •
писатель
Тем создано: 23
Предупреждения: 0 | Вот поэтому-то я и обратился к коллегам, чтобы как-то разрешить эту проблему с регламентом. Но - вижу - каждый про своё, либо молчит, концов не найдёшь. Ладно... Владимир, Вы явно нашли "свою" тему (это даётся не каждому пишущему) в лучших традициях русского критического реализма и она (дай Бог!) может послужить Вам ступенькой и основанием для реализации себя в искусстве. И в жизни. И, как бы тут не сложилось - делайте "своё" дело. А там - видно будет. Следов украинского наречия я в рассказе не припоминаю нигде. Я говорил - языковая расхлябанность. Как бывает: прочтёшь предложение и в конце не понимаешь к чему было начало. Это сбивает. Или "словечки"; Ваше "раком" столь сильно, что невольно нить восприятия прерывается... Приходится жертвовать (вымарывать) в пр-нии всем, ради этой непрерывной нити. Это, как дыхание. Вот о чём я говорил. Пока всё, мигрень замучила. P.S. Никто не оценил шутку со смайликом. |
|
Сообщение # 18. |
Отправлено: 10.03.2010 - 19:31:48 |
|
moro2500 •
писатель
Тем создано: 5
Предупреждения: 1 | Как же - как же))) С расхлябанностью могу согласиться, тут я и сам вижу. Хочется большего, но писать прозу - вещь не простая, как оказалось)С языком определились - это радует)
На счет языка. От суржика стараюсь абстрагироваться даже в речи, не говоря уж о писанине своей) От татарских заморочек так вообще закрылся щитом! Этот язык для меня не существует. Так что это немного разные вещи. "раком")))) А скажите ка это литературно кто-нибудь |
|
Сообщение # 19. |
Отправлено: 10.03.2010 - 19:50:47 |
|
Persevering •
поэт
Тем создано: 21
Предупреждения: 0 | moro2500, А я поддерживаю Владимира Захарова в данном вопросе. Он дело говорит, Володя. Куда торопишься? Ты в праве снять своё произведение на доработку. Ты можешь оставить, его, конечно, и здесь. Денис, я думаю, сможет пойти на встречу. Но, ты же понимаешь, тебя это будет только напрягать. Поэтому сними, доработай. Дай знать, когда закончишь. И мы тут же его рассмотрим. Только вытребуй)) ещё перед снятием более детальный разборы от Захарова и Квентина. Тогда вместе с тем, что ты уже имеешь у себя в комментах, у тебя будет полный букет поправок и ты сможешь достаточно ювелирно огранить свою вещь.
| -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 20. |
Отправлено: 10.03.2010 - 20:28:55 |
|