Автор |
Сообщение |
Persevering •
поэт
Тем создано: 21
Предупреждения: 0 | Здесь вы можете высказаться по любому вопросу, связанному с кино или видео. Поделиться своей точкой зрения. Посоветовать посмотреть фильм, который вызвал у вас восторг. Или же, наоборот, посоветовать что-либо не смотреть). | -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 1. |
Отправлено: 02.03.2010 - 04:25:49 |
|
Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | Сейчас смотрел "Странные родственники" и всплакнул. Помню еще и в "К-9 или Собачья работа" с Белуши, когда он объясняет своей девчонке в больнице, где находится его смертельно раненый пёс, что собаки для того и существуют, чтобы защищать... та же история...сколько бы раз не пересматривал... А как у Вас с этим делом? | -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 2. |
Отправлено: 06.03.2010 - 22:33:50 |
|
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Persevering, Ты меня удивляешь! | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 3. |
Отправлено: 06.03.2010 - 23:15:52 |
|
moro2500 •
писатель
Тем создано: 5
Предупреждения: 1 | Посмотрите фильм " Над темной водой". Найдите и посмотрите. Абдулов, Ильин и Кузнецов там, где-то 90-го года фильм, о 60х-70х. Я подростком смотрел - очень был под впечатлением. Просто смак! |
|
Сообщение # 4. |
Отправлено: 06.03.2010 - 23:28:40 |
|
Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | zautok, Чем, Надя - открытостью или плаксивостью?)) moro2500, Спасибо, Володя. Первый раз слышу о таком фильме. Найду посмотрю обязательно. А "под впечатлением" - это как?)) | -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 5. |
Отправлено: 06.03.2010 - 23:39:19 |
|
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Persevering, не первое и не второе. Глупо было так подумать. Я и сама пока не знаю ответ на этот вопрос.
А мне очень понравился фильм "Ирисы" по роману Гессе, случайно начала смотреть, потом с интересом и в итоге он мне так запал в душу. Теперь нигде не могу его найти на диске. Глупо может быть звучит, но я не знаю чей это фильм. И не могу назвать актеров. Они мне были не знакомы, но фильм произвел такое сильное впечатление, что теперь я его ищу везде, но увы. Я наверно так же и фильмы смотрю, как и пишу что-то свое. увлекаюсь, отрешаюсь от всего и мне по большому счету все равно, кто играет, меня захватил сюжет - я смотрю. НЕТ - переключаю. А в кинотеатре последнюю премьеру смотрела "Кандагар". Мы его вроде уже в блоге Юрия Антолина обсудили. Повторяться не буду. Кому интересно вот ссылка - http://antol.bloglit.ru/ | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 6. |
Отправлено: 07.03.2010 - 00:36:13 |
|
moro2500 •
писатель
Тем создано: 5
Предупреждения: 1 | Persevering. А ты посмотри! |
|
Сообщение # 7. |
Отправлено: 07.03.2010 - 01:13:00 |
|
Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | moro2500, Нашёл. Посмотрел. Очень удивился, что не только не видел этот фильм, но и ничего о нём даже не слышал. Мне нравится Абдулов. И я полагал, что видел все фильмы с его участием. Фильм такой... чисто русский) Неплохой... заставляет задуматься... Но без дружбы с алкоголем, он не канает) В общем, не впечатлился я) Я вообще депрессниковые темы не очень жалую) А если честно, то совсем не жалую)
--------------------------------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю... | -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 8. |
Отправлено: 07.03.2010 - 05:29:13 |
|
Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | Собираюсь пересмотреть фильм "Король-рыбак" Я подобного рода фильмы для себя называю "вечными")
Справка с Википидии:
«Король-рыбак» (The Fisher King) — кинофильм, мелодрама, снятая режиссёром Тэрри Гиллиамом по сценарию Ричарда ЛаГравинье. В главных ролях снимаются Джефф Бриджес, Робин Уильямс, Мерседес Руель и Аманда Пламмер. Фильм удостоен приза МКФ и 1 премий «Оскар». Не рекомендуется для просмотра лицам моложе 16 лет.
Сюжет:
Радиоведущий Джек (Джефф Бриджес) имеет собственное шоу, он прожжённый циник, живёт на широкую ногу, его карьера идёт в гору и ему даже предлагают роль в телевизионном сериале. Но однажды он даёт неосторожный комментарий психически неуравновешенному человеку, который иногда дозванивался до него во время шоу. После разговора с Джеком тот берёт ружьё и отправляется в кафе, где убивает семерых и кончает жизнь самоубийством. Карьера Джека рухнула, он потерял всё.
Спустя 3 года Джек работает в видеопрокате, у него есть подружка, но нет счастья. Он медленно, но уверенно спивается. И вот однажды ему спасает жизнь сумасшедший бродяга Пэрри (Робин Уильямс), чья жизнь рухнула в тот же день — его жена стала жертвой инцидента в кафе. Джека гложет чувство вины перед Пэрри, он решает помочь ему. Однако всё не так просто. Пэрри живёт в вымышленной реальности, он общается с волшебным народцем и страстно желает найти Священный Грааль.
Присоединяйтесь! Рекомендую!) | -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 9. |
Отправлено: 18.03.2010 - 01:59:05 |
|
Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | Напишите, пожалуйста, названия 3-5 фильмов, которые, на ваш взгляд, можно было бы назвать лучшими из созданных в ХХI веке. | -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 10. |
Отправлено: 24.03.2010 - 15:48:08 |
|