Тем создано: 73
Предупреждения: 0
Некоторые посты не касаются темы. Модератора в студию. Куда там у нас это переносится?) (я не имею ввиду стих Захарова, поскольку это прямой ответ автору)
Олег: Я сейчас сам запутаюсь ) Вообще, мне нравится. Когда еще побуду на руководящей должности, кто знает? А я знаю. В тот же день, как сборная России по футболу выиграем ЧМ. Проблема в том, что я клинически непунктуален. Это у меня началось лет с 3-4х.
Ниагара: От того, что стих низко оценен членами жюри, менее достойным он не станет.
В массы): вроде весна. Чего никто не веселится? Мне что ли начинать?
Еше раз Ниагаре:
В самом деле, я эмоционально нестабилен, но уж не настолько) Обстановка тут ни при чем. Я выш Олегу написал, в чем дело.
Тем создано: 1
Предупреждения: 0
Поэтическая реплика на стихи Захарова "Я фанатею от Иветты N…"
Иветта N - авантюристка, А вы, должнО, - Леон Саваль?! Что значит тон стихов игристый? Пора с Иветты снять вуаль. Иветта выросла "особой" В навозе странного мирка: В Париже покупает обувь Да и бельё, наверняка! И всё ж: невонность или нимфетка Така Вас манит, месье Саваль? Увы, Иветта - не брюнетка! И двух извилин очень жаль...
Об этом Ги де Мопассан Когда-то тоже написал...
Для сведения: Иветта - трилистник (фр.). так что есть надежда, что извилин всё же целых три!
Тем создано: 90
Предупреждения: 1
- Закрытый форум не модерируется, господа судьи. Модератор и Администратор не имеют звёзд. Я думаю, надзор за флудом в закрытом форуме должен осуществлять Председатель.
Сейчас эта тема перенесена в открытый форум, поэтому прошу уважаемого председателя повторить свои мысли о возможной отставке в соответствующей теме "Выбираем Литературное жюри". К остальным судьям просьба не переходить на выяснение отношений при обсуждении и оценке текстов. Как вам такая норма : "Судья, произведение которого обсуждается в Закрытом форуме, НЕ УЧАСТВУЕТ в обсуждении"?
Тем создано: 90
Предупреждения: 1
Дабы предотвратить появление в этой ветке сообщений, не связанных с обсуждением номинированного текста, обсуждение здесь я закрываю. Предложенную мной новеллу обсуждайте, пожалуйста, в теме "Правила Литературного жюри" http://forum.prozaru.com/index.php?fid=7&id=4598924438&page=8#m73