Тем создано: 23
Сообщений: 222
Репутация: 222 -+
Предупреждения: 0
Смелая женщина Ниагара. Татьяна, скажите честно - Вам нужен мой анализ предложенного ст-ния? Может быть, мне лучше ограничиться лишь выставлением оценки?
Тем создано: 1
Сообщений: 417
Репутация: 417 -+
Предупреждения: 0
Доброе утро, Владимир Захаров. Моё стихотворение предложили к обсуждению возможно для того, чтобы его разнесли в щепки.А возможно потому что действительно понравилось.Есть ещё варианты: увидеть общее лицо литературного жюри, а также его отдельные лица. Хотите - начните первым, хотите - подведите итог.
Тем создано: 258
Сообщений: 2770
Репутация: 2770 -+
Предупреждения: 1
Что, в результате я первый, да?
В поэзии ничего не понимаю, поэтому оцениваю чисто эмоционально. По-мокму, хорошо, но до "рекомендовано" чуть-чуть не дотягивает. Поставил бы 6,9, если бы была такая возможность. А так - 6,5.
Тем создано: 5
Сообщений: 1395
Репутация: 1430 -+
Предупреждения: 1
Глубокий, насыщенный философией добра и зла стих. Типичный для данного автора (извини, Таня, что я тебя так назвал) Читал его раз пять. Все замечательно, но вот не западает как-то... не знаю, сложно как-то, для меня, наверное. Именно звучание. 7 баллов
Тем создано: 23
Сообщений: 222
Репутация: 222 -+
Предупреждения: 0
Премилая вещь, пригодная как для прочтения сверху-вниз (прочитал шесть раз), так и снизу-вверх (прочитал три раза). Обнаружил: одно место - поэтическое, одно - правдивое и несколько "ляпов",среди которых - ужасающий. 4,5 (четыре с половиной) балла.
Тем создано: 73
Сообщений: 433
Репутация: 470 -+
Предупреждения: 0
Странно... Я вижу строку: "Мне кажется, затянуто." И все. Это шутка, или у нас форум по-разному отображается? ) Думаю, логичнее всего предположить, что у вас телепатические способности. Я действительно вначале написал "слишком") Забавный случай.