Перейти на ProzaRu.com Проза-форум: общение без ограничения
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
 Поиск    Участники
Сегодня: 25.11.2024 - 16:19:22.
   Проза-форум: общение без ограничения -> Архив -> Осколки сновидений- читаем, комментируем
Автор Сообщение

sauni

участник форума

Тем создано: 1
Предупреждения: 0
Persevering, который просто Олег, моя сказка про Шарик, а не про колобка А ещё точнее про "шариковость"... (Кстати, я тоже вожу машину, причём не маленькую и ужасно аккуратна во всём, что касается моего авто - документы и даже вождение... А посему вещие сны для меня - пыль да и только, которую я легко уничтожаю влажной тряпицей осмотрительности, а посты гаи остаются позади как иллюзия) (ну это я так, к слову)
--------------------------------------------------
ЮНиС
Сообщение # 11. Отправлено: 16.03.2010 - 17:25:25

Persevering

поэт

Тем создано: 21
sauni,
Могу ли я сделать из сказанного тобой вывод, что в вещие сны ты не веришь?) Что стоит только более внимательнее и аккуратнее относится в жизни ко всему, включая наши чувства, и все беды, и неприятности будут всегда обходить нас стороной?)
Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Сообщение # 12. Отправлено: 17.03.2010 - 02:44:24

sauni

участник форума

Вот только не нужно чувства и вещие сны смешивать, Олег... В вещие сны я не верю, это точно, но Чувству доверяюсь так, как мало кто умеет и способен... Просто Чувство, наверное, если не сама Душа, то Её составляющая... К сожалению, осмотрительность и внимательность не спасают от бед, но помогают не "остервенеть", уподобившись скотине, и увидеть выход, потому что он всегда есть... Всё имеет границы, но не все их способны увидеть
ЮНиС
Сообщение # 13. Отправлено: 17.03.2010 - 10:42:03

Persevering

поэт

Тем создано: 21
sauni,
А что, позволь узнать, Юль, ты вкладываешь в понятие "Чувство"?) Это интуиция? Любовь? Вся эмоциональная составляющая человека? Что-то другое?
И разве сон не может быть видеокартинкой одного из чувств, а именно Интуиции?)
Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Сообщение # 14. Отправлено: 17.03.2010 - 16:09:24

sauni

участник форума

Persevering,
Понимаешь, Олег, я богослов по образованию и мыслю очень сложными понятиями, поэтому мне не просто объяснить тебе, что я вкладываю в понятие ЧУВСТВО. Не то, чтобы не могу, просто не хочу вызвать твой (или чей бы то ни было ещё) смех о вещах, в которые свято верю, поэтому прости, оставлю твой вопрос без ответа, согласившись лишь с тем, что чувство в моём понимание есть в том числе и то, что ты сам перечислил...
ЮНиС
Сообщение # 15. Отправлено: 29.03.2010 - 20:56:12
Страницы:  1  2  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

2008-2024©PROZAru.com