Перейти на ProzaRu.com Проза-форум: общение без ограничения
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
 Поиск    Участники
Сегодня: 25.11.2024 - 16:21:26.
   Проза-форум: общение без ограничения -> Архив -> Осколки сновидений- читаем, комментируем
Автор Сообщение

julianna

участник форума

Тем создано: 1
Предупреждения: 0
«Запомни: кто ищет, тот всегда найдет… и совсем не важно что это – вещь, человек, мечты, чувства или ощущения. Главное, чтобы это были не временно приходящие иллюзии, а подлинные стремления….
И только осознав свои истинные желания, мы можем обрести крылья свободы, способные поднять на запредельную высоту… Главное помнить, что жестокое солнце жизни может их опалить…»
Август, 2009

Доброе время суток каждому, кто осмелился прочитать этот бред. Бред для всех, кто не способен меня понять, но для меня это целая жизнь со своими радостями и неудачами, разочарованиями и надеждами, и мне бы хотелось поделиться ей с каждым, кто этого только захочет…

http://www.goonmydreams.ru/?page_id=5 - читаем, комментируем, мне очень важно ваше мнение.... сайт постоянно обновляется......записки постоянно дополняются.....
Сообщение # 1. Отправлено: 20.02.2010 - 21:44:26

Persevering

поэт

Тем создано: 21
Так делитесь) Куда пропали?) Я жду, жду...)
--------------------------------------------------
Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Сообщение # 2. Отправлено: 02.03.2010 - 04:10:14

sauni

участник форума

Юлиана, живёт тот, кто в движении, а остальные - трупы...
ЮНиС
Сообщение # 3. Отправлено: 11.03.2010 - 15:40:25

Persevering

поэт

sauni,
А можно ли оказаться в роли временного трупа?) И живёшь ли ты, двигаясь назад?)
Сообщение # 4. Отправлено: 11.03.2010 - 17:03:10

Persevering

поэт

Пару дней назад приснился сон. Незамысловатый нисколько) Еду на своей малышке, тормозит дэпээсник, а у меня ни тех.осмотра, ни ОСАГО) И я пытаюсь его лечить, что с Нового года стою, поэтому нет тех.осмотра, а страховку оставил дома) Такой, вот, простой сон) И что, самое интересное, у меня действительно нет ни того, ни другого (всё больше и больше становлюсь настоящим поэтом), а с утра мне надо отвезти домой девчонку. Проснувшись, вступаю в диалог с самим собой:
- Это звонок из будущего.
- Прогон! Просто меня это беспокоило, я об этом думал, вот это и отразилось на сне.
- Не садись за руль, езжайте на метро.
- Фигня! Прорвёмся! Это всего лишь сон...
В конечном итоге, возвращаясь назад, не доехав всего с полкилометра до своего дома, был остановлен и "оштрафован" весьма весёлым (с шутками, прибаутками) работником ДПС, который в числе прочих слов, произнёс, уже практически отходя от меня, как бы в никуда: "И почему люди не хотят верить в судьбу..."
Какаво, а?!))
Сообщение # 5. Отправлено: 11.03.2010 - 17:17:19

zautok

писатель

Тем создано: 668
Persevering, То был "ВЕЩИЙ СОН!
Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Сообщение # 6. Отправлено: 11.03.2010 - 17:24:19

sauni

участник форума

Смотря куда назад, Persevering . Можно двигаться назад в поисках своих корней, своей истории, своего начала, в чём, собственно, великий смысл и цель... А можно катиться шариком с горки, так что в одном случаи ты - жив, а в другом - мёртв и я думаю, что можно быть вполне "временным трупом"... Однако ожить никогда не поздно, пока ты жив физически!!!
ЮНиС
Сообщение # 7. Отправлено: 12.03.2010 - 21:50:26

Persevering

поэт

sauni,
А как ожить?) Как это сделать?) Что для этого надо?)
Сообщение # 8. Отправлено: 12.03.2010 - 22:14:27

sauni

участник форума

Шар
Не известно откуда взялся он, этот шар, но откуда-то взялся. Гладкий такой круглый шар без неровностей и шероховатостей. Правильный такой шар, каких в природе не бывает. Шар идеальный, из весьма удачного (то есть прочного) материала созданный. И падал он, а гладкость свою не терял. И ударялся, а круглость формы его не повреждалась. И где он только не бывал, а всё оставался круглым шаром. Оставаясь шаром, катилось это творение по земле и, созерцая неровные формы прочих творений, тщеславно подхихикивало:
- Вот, - дескать -, уродство-то кругом какое! Куда не глянь, а вокруг всё такое кривое, косое, мятое, рваное, неправильное... Словом, безобразище!
Подхихикивал так шар над всем, что только мог видеть своею ровною круглостью и катился себе дальше. Катился шар по земле и никому не говорил ни дурного, ни хорошего. Просто сам в себе радовался правильности формы своей круглой и сам в себе превозносил себя над прочими... Катился ли, останавливался ли, но всегда был горд в себе самом своим совершенством.
А время шло и мир менялся. И, оказалось, что идеально круглый шар не вечен был. Неприметным образом шар тот, теряя гладкие круглые бока свои меленькими крупицами в пути земного странствия, растворялся во времени. И однажды он стал частью земли...
Глупец, шар! Так и не понял он, проживая свою идеальную жизнь, что был он частью кривого мира. Не смог он круглою бездушностью своею понять, что сам изваян был он из неровностей и кривостей того, над чем всю свою круглую жизнь превозносился! И что толку было в гладкой и ровной жизни его? Исчез он со своей безмолвною гордостью и никто о нём не вспомнил!
/16.10.2009г., г.Наро-Фоминск, СаЮНи/
http://avatar.su/abstractio/static/150/7133.gif
Persevering, полагаю, что каждый человек знает ответ на поставленный вами вопрос... Достаточно остановиться и заглянуть внутрь себя. Другой вопрос, что не каждый захочет менять образ мысли и стиль жизни, предложенные ему безликой системой...
ЮНиС
Сообщение # 9. Отправлено: 13.03.2010 - 11:02:41

Persevering

поэт

sauni,
Олег) Просто Олег)
В том то и дело, что все это знают, пока это не коснётся их лично) Вот, тут то и начинается туп-туп не по-детски))
А сказка про Колобка мне понравилась) Только я её уже читал)) Лет 40 назад))
Сообщение # 10. Отправлено: 13.03.2010 - 19:20:00
Страницы:  1  2  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

2008-2024©PROZAru.com