Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Persevering, Невнимательно прочел все посты. Я в колхоз никого не загоняла. Я предложила очень давно еще в начале месяца просто, как назвать предложенные обсуждения и открыла темы, а предложение исходило вовсе не от меня. Вот твоя и объективность. Если я поддержала человека считая его предложение интересным, то это мое решение поддерживать или нет. А в совещательную мы заходили и читали твои посты. Я во всяком случае видела твои посты, а ответить не захотела там, потому как ответила на тот момент тебе на данную тему в другом месте. И другие все прочли я точно знаю. Может уже хватит Олег? Внимательно ищи начало темы если хочешь кого-то ткнуть носом. И так ли важно кто предложил. Но почти все поддержали. Пройдись по списку.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Persevering, Снова вопросы не по адресу. Причем тут я? Олег ну неужели трудно найти начало темы и посмотреть чья тема. Предложение Квентина почистить. Сайт стоял тогда. Володя и Денис решили и голосовали все и вынесено решение жюри .Денис опубликовал. Я всего лишь открыла рубрику, что-бы не засорялись рубрики обсуждаемых произведений.
Золотую коллекцию, о которой ты мне высказал в весьма не очень форме, тоже идея не моя. Если есть вопросы. Автор идеи НИАГАРА. взялся вести рубрику - МОРО, Я тоже лишь открыла раздел. Чисто техническая услуга.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
zautok, Олег еще раз перечитала твои посты. Я не пойму причину стой настойчивых усилий обгадить меня в очередной раз. RB] Все темы были созданы не мной. И открытие просто рубрики технически - не что иное, как тетрадка для записей на тему. Оставь меня в покое.
Persevering,
отвечаю еще раз
никакого лично я отношения к теме не имею
Я вообще против выбрасывания с сайта каких либо произведений , Но понимаю администрацию в данном вопросе. В своей работе так же недавно чистила два своих профессиональных сайта. Но для этого у меня есть профессионалы. Я считаю и здесь, что пропускать на публикацию должен решать модератор, но не мы. Но решение принято общим голосованием. Я подчинилась. А ты все еще считаешь, что я загоняю кого-то в колхоз. Знаешь Олег я не кипячусь, как ты пишишь, но своим подчиненым я да раза не объясняю ничего. Это тут мне могут советовать пойти к психиатору, а ты как ИО пропускаешь это. Знаешь я в жизни профессионал. И умею руководить, а здесь я теряюсь от увиденного и не прикрытого, когда на тебя пытаются повесит то, о чем ты и не думал. Сайт все стерпит. Мы же не смотрим глаза -в- глаза друг-другу. Мне можно написать в личную почту, что-бы я коменты к произведениям не писала хорошие, потому, как после них оторваться нельзя на авторе. Олег я человек состоявшийся и мнение свое имею. И если мне нравится я буду писать, что - нравится, нее взирая не на что. И я не буду снижать оценку в жюри на произведение которое выставлено на голосование членом жюри, к которому у меня есть неодекватное отношение. Я отношусь ко всем одинаково. Ты уже мог это заметить. А дружу я с кем это в другом месте. Не на этом сайте. И общаемся мы тоже на другом сайте и личная почта и Агент есть, где можно высказать свои другие проблемы не связанные с сайтом.
Тем создано: 21
zautok, Надежда! Я всего лишь тебя спросил: будешь ты вести тему по произведениям, оцененными Литературным жюри ниже 4 баллов или нет? Здесь. В закрытой теме. Если будешь, я тебе объясню, что надо делать. Если нет, тогда я открою тему: "Тексты, снятые с публикации по решению Литжюри". Куда и буду помещать все, снятые жюри тексты.
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Persevering, Я вижу, что ты понял суть, что я не имею ко всему этому отношение, но уже скопировала, нашла ссылку о принятом решении. Оказывается это даже внесено в правила.
Насчет того кто и что сказал, я не собираюсь здесь разводить. Потому как после того поста кажется шел твой и ты это явно видел. Это в совещательной. Просто будь внимателен и увидишь все сам- это не относится ко мне. мне пока защита не требуется, но все наши переписки и шутки (например с Моро) воспринимаются некоторыми, как старт к действию. Впредь мы мы будем шутить в другом месте. Приняли к сведению.
Тем создано: 21
zautok, Надежда, ну что за шутки? Перерыл всю совещательную. Не нашёл никакого упоминания о лечении у психиатра.
Я тебя ещё раз спрашиваю: будешь ты вести тему по произведениям, оцененными Литературным жюри ниже 4 баллов или нет? Здесь. В закрытой теме. Если будешь, я тебе объясню, что надо делать. Если нет, тогда я открою тему: "Тексты, снятые с публикации по решению Литжюри". Куда и буду помещать все, снятые жюри тексты.
Ответь, пожалуйста, по существу заданного вопроса.
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)