Перейти на ProzaRu.com Проза-форум: общение без ограничения
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
 Поиск    Участники
Сегодня: 25.11.2024 - 19:43:58.
   Проза-форум: общение без ограничения -> Архив -> Ящик Пандоры
Автор Сообщение

zautok

писатель

Тем создано: 668
Предупреждения: 0
произведения из разряда ниже оценки 4. Наделавшие много шума из ничего. - по мнению жюри.
--------------------------------------------------
Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Сообщение # 1. Отправлено: 16.12.2009 - 08:15:56

moro2500

писатель

Тем создано: 5
Предупреждения: 1
Не знаю, как кто скажет, считаю эту тему - лишней! Отстой и так читать не будут массово, а этим списком мы только рекламу создадим!
Сообщение # 2. Отправлено: 16.12.2009 - 14:13:07

Niagara

писатель

Тем создано: 1
Считаю эту тему актуальной: рекламу создадим сайту и покажем пальцем на болванов.
Сообщение # 3. Отправлено: 16.12.2009 - 14:39:25

zautok

писатель

Я просто думаю Niagara, права да и те кто решил хлам из двух строчек кидать задумаются и лишний раз с их амбициями не захотят попадать в этот раздел. Воевать сначала будут, а потом поймут, что как и вспомни moro2500, в блогах посыпался спам и пришлось заносить Андрею в черный список этих спамовских, что оградить нас от натиска придурков. Здесь авторов не занесешь в черный список, но дать им понять, что сайт не для умалишенных надо. Пусть думают о читателях.
Сообщение # 4. Отправлено: 16.12.2009 - 14:58:53

Persevering

поэт

Тем создано: 21
Согласен с Володей. Тема абсолютно ненужная. Какая-никакая, а это всё равно реклама) И, рано или поздно, начнёт формироваться команда забавляющихся придурков. Мы вовсе не для этого начали подчищать сайт.
Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Сообщение # 5. Отправлено: 16.12.2009 - 20:09:53

Светлана

председат.жюри, поэт

Тем создано: 392
Моро прав.
http://forum.prozaru.com/index.php?fid=13&id=663239725023
Сообщение # 6. Отправлено: 16.12.2009 - 21:36:38

Niagara

писатель

Тем создано: 1
Ну,а если назвать не так красиво, а, например, "Графоманы с приветом!", тогда эта идея вам
понравится?
Сообщение # 7. Отправлено: 16.12.2009 - 22:59:09

zautok

писатель

Бывает и "Калоша присуждается" это общепринятая практика. Но решать всем.
Сообщение # 8. Отправлено: 17.12.2009 - 00:21:53

moro2500

писатель

Граждане-судьи - не забывайтесь!
Мы призваны, прежде всего, обсуждать рекомендованные тексты, чтобы рекомендовать их, или нет. А сейчас еще и устранять с сайта произведения не имеющие ничего общего с литературой, но не унижать авторов, которых мы якобы недопоняли, да еще и оскорблять их! Если текст подлежит исключению с сайта - он исключится и на том все! Зачем еще его куда-то там выставлять? Чтобы укусить еще сильней? По-моему жюри наше выполняет немного не те функции! Я сейчас едва сдержался, но из уважения к Светлане Тишковой, не стал вмешиваться в разговор на страничках комментов. Почему, когда Светлана (жюри) дискутирует по-поводу отзыва на ее стих - тут же вмешивается Надежда(жюри) и Валерий (почти жюри) - и нападают на человека за его мнение( Светланы не касается - это ее страничка)? Похоже на предвзятость и выкуривание о котором я говорил уже! Неужели Вы не понимаете, что мы отпугиваем этим людей? Они понимают, что раз с жюри отношения испорчены - хрен нам тут ловить - и уходят! Это плохо... Посмотрите со стороны.
Сообщение # 9. Отправлено: 17.12.2009 - 00:48:16

moro2500

писатель

Да, и прошу никого не обижаться, но представил себя на месте того человека! Я недавно зарегистрировался на сайте - написал, захожу покоментить - там хорошо, там не очень... И тут на меня срываются, да еще и люди, которые решают судьбу произведений... Я бы расстроился, нахамил и свалил с сайта нахрен - он смотрю держится еще)) Надь, без обид, но я вот Билана вашего тоже не перевариваю - так что теперь? Саруханов - красавчик, а Билан, извини, п****ло :)
Давайте-ка будем посдержанней, особенно, если разговор не касается нас лично - коль уж мы являемся частью администрации! Меня вот так примерно выкурили с одного блога - сборище снобов-умников, возомнивших себя богами! Очень неприятно было - я ушел оттуда, как побитая собака...
Сообщение # 10. Отправлено: 17.12.2009 - 01:05:31
Страницы:  1  2  3  4  5  ... 6
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

2008-2024©PROZAru.com