Автор |
Сообщение |
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | произведения из разряда ниже оценки 4. Наделавшие много шума из ничего. - по мнению жюри. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 1. |
Отправлено: 16.12.2009 - 08:15:56 |
|
moro2500 •
писатель
Тем создано: 5
Предупреждения: 1 | Не знаю, как кто скажет, считаю эту тему - лишней! Отстой и так читать не будут массово, а этим списком мы только рекламу создадим! |
|
Сообщение # 2. |
Отправлено: 16.12.2009 - 14:13:07 |
|
Niagara •
писатель
Тем создано: 1
Предупреждения: 0 | Считаю эту тему актуальной: рекламу создадим сайту и покажем пальцем на болванов. |
|
Сообщение # 3. |
Отправлено: 16.12.2009 - 14:39:25 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Я просто думаю Niagara, права да и те кто решил хлам из двух строчек кидать задумаются и лишний раз с их амбициями не захотят попадать в этот раздел. Воевать сначала будут, а потом поймут, что как и вспомни moro2500, в блогах посыпался спам и пришлось заносить Андрею в черный список этих спамовских, что оградить нас от натиска придурков. Здесь авторов не занесешь в черный список, но дать им понять, что сайт не для умалишенных надо. Пусть думают о читателях. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 4. |
Отправлено: 16.12.2009 - 14:58:53 |
|
Persevering •
поэт
Тем создано: 21
Предупреждения: 0 | Согласен с Володей. Тема абсолютно ненужная. Какая-никакая, а это всё равно реклама) И, рано или поздно, начнёт формироваться команда забавляющихся придурков. Мы вовсе не для этого начали подчищать сайт. | -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 5. |
Отправлено: 16.12.2009 - 20:09:53 |
|
Светлана •
председат.жюри, поэт
Тем создано: 392
Предупреждения: 0 | |
Сообщение # 6. |
Отправлено: 16.12.2009 - 21:36:38 |
|
Niagara •
писатель
Тем создано: 1
Предупреждения: 0 | Ну,а если назвать не так красиво, а, например, "Графоманы с приветом!", тогда эта идея вам понравится? |
|
Сообщение # 7. |
Отправлено: 16.12.2009 - 22:59:09 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Бывает и "Калоша присуждается" это общепринятая практика. Но решать всем. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 8. |
Отправлено: 17.12.2009 - 00:21:53 |
|
moro2500 •
писатель
Предупреждения: 1 | Граждане-судьи - не забывайтесь! Мы призваны, прежде всего, обсуждать рекомендованные тексты, чтобы рекомендовать их, или нет. А сейчас еще и устранять с сайта произведения не имеющие ничего общего с литературой, но не унижать авторов, которых мы якобы недопоняли, да еще и оскорблять их! Если текст подлежит исключению с сайта - он исключится и на том все! Зачем еще его куда-то там выставлять? Чтобы укусить еще сильней? По-моему жюри наше выполняет немного не те функции! Я сейчас едва сдержался, но из уважения к Светлане Тишковой, не стал вмешиваться в разговор на страничках комментов. Почему, когда Светлана (жюри) дискутирует по-поводу отзыва на ее стих - тут же вмешивается Надежда(жюри) и Валерий (почти жюри) - и нападают на человека за его мнение( Светланы не касается - это ее страничка)? Похоже на предвзятость и выкуривание о котором я говорил уже! Неужели Вы не понимаете, что мы отпугиваем этим людей? Они понимают, что раз с жюри отношения испорчены - хрен нам тут ловить - и уходят! Это плохо... Посмотрите со стороны. |
|
Сообщение # 9. |
Отправлено: 17.12.2009 - 00:48:16 |
|
moro2500 •
писатель
Предупреждения: 1 | Да, и прошу никого не обижаться, но представил себя на месте того человека! Я недавно зарегистрировался на сайте - написал, захожу покоментить - там хорошо, там не очень... И тут на меня срываются, да еще и люди, которые решают судьбу произведений... Я бы расстроился, нахамил и свалил с сайта нахрен - он смотрю держится еще)) Надь, без обид, но я вот Билана вашего тоже не перевариваю - так что теперь? Саруханов - красавчик, а Билан, извини, п****ло :) Давайте-ка будем посдержанней, особенно, если разговор не касается нас лично - коль уж мы являемся частью администрации! Меня вот так примерно выкурили с одного блога - сборище снобов-умников, возомнивших себя богами! Очень неприятно было - я ушел оттуда, как побитая собака... |
|
Сообщение # 10. |
Отправлено: 17.12.2009 - 01:05:31 |
|