Перейти на ProzaRu.com Проза-форум: общение без ограничения
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
 Поиск    Участники
Сегодня: 25.11.2024 - 19:37:52.
   Проза-форум: общение без ограничения -> Архив -> Ящик Пандоры
Автор Сообщение

moro2500

писатель

Тем создано: 5
Предупреждения: 1
Хотя на самом деле - я КОТ!!!
Сообщение # 11. Отправлено: 17.12.2009 - 02:01:05

zautok

писатель

Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Так вотmoro2500, А кто позволил этому извините обхаивать то что мы обсуждали со Светланой а он встрял и еще обхаил Билана? Ты смотришь последний пост, но не первый. Я туда зашла и написала как читатель, но не как жюри. Значит всем извините можно хамить и авторам и членам жюри и выражаться так, что Квентин должен удалять комменты с сайта. А мой диалог со Светланой так тебя допек. Я и у тебя пишу что думаю и у тех кто не в жюри и некоим образом не пытаюсь оскорбить. А в принципе могу вообще не кому не писать. Раз это вызывает у ваших друзей нервозность. Я могу только смотреть предложенные к обсуждению жюри и только эти. В принципе делать то для чего ты сам меня сюда пригласил. Я давно уже не публикую ничего специально во избежание разговоров. И посты свои и мысли оставлю при себе. Времени больше будет. Я найду чем заняться. А ты когда время будет не в напряг. Еще раз прочти посты своего читателя , Светы ответы и мой со Светой диалог. А еще зайди на другие произведения других авторов и сравни мои комменты и других. А потом слепляй цепочку СВЕТА- НАДЕЖДА-ВАЛЕРИЙ. до чего же вам неймется если люди поддерживают друг друга и дружат. Ведь и ты и Татьяна и у вас бывают хамы на страничках. И вы не сдерживаетесь. Но увы. всем можно.
Я сделала выводы исправлюсь. ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ ТЕБЕ ЛИЧНО.
--------------------------------------------------
Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Сообщение # 12. Отправлено: 17.12.2009 - 02:29:44

Светлана

председат.жюри, поэт

Тем создано: 392
Надя, права. Иногда некоторые пишут не комментарий на произведение, а просто хамят. Сколько же можно терпеть это хамство???
http://forum.prozaru.com/index.php?fid=13&id=663239725023
Сообщение # 13. Отправлено: 17.12.2009 - 09:18:54

zautok

писатель

zautok (747 comments) пишет:
15 декабря 2009 в 0:20

@ Светлана Тишкова: Возьми меня в лето. Холодно тут уже за минус 20. И не верь тому, кто пишет стих не о чем. Это наверное от зависти или совсем не романтический стиль у человека. А жаль. Красота спасает мир, а унынье и грубость губит. Пиши свои добрые стихи и простые для нас

Igor-dwarf (28 comments) пишет:
15 декабря 2009 в 9:24

Комуто и Билан нравится…

15 декабря 2009 в 10:44

@ Igor-dwarf: А что Вы имеете против нашего Витеньки (Димы Билана) . Он прославил республику и всю Россию завоевав второе место, а затем занял первое, подтвердив, что он достоин этой награды. Мы им гордимся. Он мальчик из нашего города. А чем прославились Вы, что делаете замечания авторам постов, которые посвящены не вам, а стихам СВЕТЛАНЫ ТИШКОВОЙ
Igor-dwarf (28 comments) пишет:
16 декабря 2009 в 23:29
@ zautok:
простите, что своим нечестивым языком затронул “творчество” витедимобилана… безусловно бесподобные песни киркорово-лазарево-витедимобиланово-прочие песни прославляют НАШУ Россию… Да только зачем же на личности переходить вашим “А чем прославились Вы”???

17 декабря 2009 в 1:34

@ Igor-dwarf:
Igor-dwarf написал:

простите, что своим нечестивым языком затронул “творчество” витедимобилана… безусловно бесподобные песни киркорово-лазарево-витедимобиланово-прочие песни прославляют НАШУ Россию… Да только зачем же на личности переходить вашим “А чем прославились Вы”???
17 декабря 2009 в 1:34
Экое у Вас избирательное право. Вам можно опошлять чужое творчество , а в Вашу сторону любой ветерок - ураган?
Одним Дима Билан, а другим Дмитрий Хворостовский, а по мне бы только Виртуозы Москвы. И ..”Мамы каждые важны, мамы каждые нужны…” Так же как и стихи разные и песни. Для одних это звук пустой, а для других способ наложить бальзам на раны души.

Моро прочти в той последовательности диалог как он был и честно ответь себе кто был не корректен. И кто влез в чужое обсуждение произведения и кто опошлял все вокруг. Можешь не отвечать. Я тоже отвечаю за свои слова и поступки. Но когда тебе плюют в морду таким барским плевком опошляя всех и все я вытираться не буду с улыбкой. Я просто не буду писать и своим друзьям и никому более. Дело это не благородное как я поняла. И что мне за дело до всех? Комменты других я тоже читала в других страничках. И Дима Билан не звучит из динамиков в моей фонотеке. Чаще классика, но заслуги у парня есть. Он это доказал. И кто бы он не был он или Плагиатор Рыбак мне по кумпалу, но я не обсуждаю их и не говорю о них с презрением. И здесь не помойка что бы хаять все, что не нравится нам в жизни. И ты выссказался по поводу моих тостов на данной странице. Объясни, где в них я перешла грань дозволенного и оскорбила так "уважаемого" оппонента который на мой простой коммент лично СВЕТЛАНЕ вылил ушат гадостей на всех.
Сообщение # 14. Отправлено: 17.12.2009 - 11:05:31

moro2500

писатель

Я человека этого знать не знаю - просто взгляд со стороны - и зря ты Надежда в обиду сразу.
Я имел в виду.... да, к черту! Что ни скажу - все не так воспринимается.
Сообщение # 15. Отправлено: 17.12.2009 - 11:07:20

zautok

писатель

moro2500, Володя прочти. Мой пост. Твой хоть и позже моего. но он прошел после того. как ты писал. И будь честен. Скажи что ты не прав на сей раз. Это оскорбительно когда человек которому ты доверяешь и уважаешь его мнение и делишься с ним сокровенными мыслями вот так вдруг ни за что обижает тебя. Но это твое право. Как знаешь.
Сообщение # 16. Отправлено: 17.12.2009 - 11:11:44

zautok

писатель

Я всегда принимаю ото всех справедливость , как дар жизни. Это меня учит и дает стимул думать, но когда вот так .
Сообщение # 17. Отправлено: 17.12.2009 - 11:12:53

moro2500

писатель

Да не обижал я тебя! Извини, если ты это так восприняла. Но не нашел ничего оскорбительного в его словах ни вчера, ни сейчас. Я и тебя не обвинял в том что были оскорбления. Я говорил о том, что нам (жюри) - не нужно так рьяно кидаться в защиту друг друга без особой надобности - это отпугивает новичков - только и всего. Я не влез туда же в комменты со своими мыслями, а объяснил свою позицию в закрытом форуме - и жаль, что ты так болезненно реагируешь. Тем более это касалось не лично тебя ( я просто пример привел) Без обид, надеюсь. У меня сейчас и без этого проблем...
Сообщение # 18. Отправлено: 17.12.2009 - 11:19:43

zautok

писатель

moro2500, Да Володя ну что ты горячишься. Согласись чтто пример неудачный. Или ты предлагаешь что бы члены жюри не писали друг другу посты на произведения? Не пойму. Ну ведь в твоем примере даже намека на хамство с моей стороны не было. А я и тебе пишу и всем писала, Свете впервые написала, что бы в лето взяла , а то замерзаю я тут при -29. Что это поддержка? и такая криминальная. Я просто не пойму, а вижу что ты злишься. Просто не пойму в чем мой неодекватной пост. я не крыла матом и не сказала что он придурок потому как орбхаял всех и все.
Сообщение # 19. Отправлено: 17.12.2009 - 11:49:50

Persevering

поэт

Тем создано: 21
zautok, Надежда, зря ты какие-то обиды устраиваешь. С самого начала было понятно о чём говорит Володя. Никого он не обижал. И даже не пытался. Просто пытылся внести конкретное предложение по более корректной работе судей и более сильным внутренним требованиям к себе. Судьи должны быть на голову выше в комментариях и не влезать в склоки. Стараться по крайней мере)
И я его поддерживаю в этом.
Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Сообщение # 20. Отправлено: 17.12.2009 - 11:50:40
Страницы:  1  2  3  4  5  ... 6
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

2008-2024©PROZAru.com