Автор |
Сообщение |
moro2500 •
писатель
Тем создано: 5
Предупреждения: 1 | Хотя на самом деле - я КОТ!!! |
|
Сообщение # 11. |
Отправлено: 17.12.2009 - 02:01:05 |
|
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Так вотmoro2500, А кто позволил этому извините обхаивать то что мы обсуждали со Светланой а он встрял и еще обхаил Билана? Ты смотришь последний пост, но не первый. Я туда зашла и написала как читатель, но не как жюри. Значит всем извините можно хамить и авторам и членам жюри и выражаться так, что Квентин должен удалять комменты с сайта. А мой диалог со Светланой так тебя допек. Я и у тебя пишу что думаю и у тех кто не в жюри и некоим образом не пытаюсь оскорбить. А в принципе могу вообще не кому не писать. Раз это вызывает у ваших друзей нервозность. Я могу только смотреть предложенные к обсуждению жюри и только эти. В принципе делать то для чего ты сам меня сюда пригласил. Я давно уже не публикую ничего специально во избежание разговоров. И посты свои и мысли оставлю при себе. Времени больше будет. Я найду чем заняться. А ты когда время будет не в напряг. Еще раз прочти посты своего читателя , Светы ответы и мой со Светой диалог. А еще зайди на другие произведения других авторов и сравни мои комменты и других. А потом слепляй цепочку СВЕТА- НАДЕЖДА-ВАЛЕРИЙ. до чего же вам неймется если люди поддерживают друг друга и дружат. Ведь и ты и Татьяна и у вас бывают хамы на страничках. И вы не сдерживаетесь. Но увы. всем можно. Я сделала выводы исправлюсь. ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ ТЕБЕ ЛИЧНО. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 12. |
Отправлено: 17.12.2009 - 02:29:44 |
|
Светлана •
председат.жюри, поэт
Тем создано: 392
Предупреждения: 0 | |
Сообщение # 13. |
Отправлено: 17.12.2009 - 09:18:54 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | zautok (747 comments) пишет: 15 декабря 2009 в 0:20
@ Светлана Тишкова: Возьми меня в лето. Холодно тут уже за минус 20. И не верь тому, кто пишет стих не о чем. Это наверное от зависти или совсем не романтический стиль у человека. А жаль. Красота спасает мир, а унынье и грубость губит. Пиши свои добрые стихи и простые для нас
Igor-dwarf (28 comments) пишет: 15 декабря 2009 в 9:24
Комуто и Билан нравится…
zautok (747 comments) пишет: 15 декабря 2009 в 10:44
@ Igor-dwarf: А что Вы имеете против нашего Витеньки (Димы Билана) . Он прославил республику и всю Россию завоевав второе место, а затем занял первое, подтвердив, что он достоин этой награды. Мы им гордимся. Он мальчик из нашего города. А чем прославились Вы, что делаете замечания авторам постов, которые посвящены не вам, а стихам СВЕТЛАНЫ ТИШКОВОЙ Igor-dwarf (28 comments) пишет: 16 декабря 2009 в 23:29 @ zautok: простите, что своим нечестивым языком затронул “творчество” витедимобилана… безусловно бесподобные песни киркорово-лазарево-витедимобиланово-прочие песни прославляют НАШУ Россию… Да только зачем же на личности переходить вашим “А чем прославились Вы”???
zautok (747 comments) пишет: 17 декабря 2009 в 1:34
@ Igor-dwarf: Igor-dwarf написал:
простите, что своим нечестивым языком затронул “творчество” витедимобилана… безусловно бесподобные песни киркорово-лазарево-витедимобиланово-прочие песни прославляют НАШУ Россию… Да только зачем же на личности переходить вашим “А чем прославились Вы”??? zautok (747 comments) пишет: 17 декабря 2009 в 1:34 Экое у Вас избирательное право. Вам можно опошлять чужое творчество , а в Вашу сторону любой ветерок - ураган? Одним Дима Билан, а другим Дмитрий Хворостовский, а по мне бы только Виртуозы Москвы. И ..”Мамы каждые важны, мамы каждые нужны…” Так же как и стихи разные и песни. Для одних это звук пустой, а для других способ наложить бальзам на раны души.
Моро прочти в той последовательности диалог как он был и честно ответь себе кто был не корректен. И кто влез в чужое обсуждение произведения и кто опошлял все вокруг. Можешь не отвечать. Я тоже отвечаю за свои слова и поступки. Но когда тебе плюют в морду таким барским плевком опошляя всех и все я вытираться не буду с улыбкой. Я просто не буду писать и своим друзьям и никому более. Дело это не благородное как я поняла. И что мне за дело до всех? Комменты других я тоже читала в других страничках. И Дима Билан не звучит из динамиков в моей фонотеке. Чаще классика, но заслуги у парня есть. Он это доказал. И кто бы он не был он или Плагиатор Рыбак мне по кумпалу, но я не обсуждаю их и не говорю о них с презрением. И здесь не помойка что бы хаять все, что не нравится нам в жизни. И ты выссказался по поводу моих тостов на данной странице. Объясни, где в них я перешла грань дозволенного и оскорбила так "уважаемого" оппонента который на мой простой коммент лично СВЕТЛАНЕ вылил ушат гадостей на всех.
| -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 14. |
Отправлено: 17.12.2009 - 11:05:31 |
|
moro2500 •
писатель
Предупреждения: 1 | Я человека этого знать не знаю - просто взгляд со стороны - и зря ты Надежда в обиду сразу. Я имел в виду.... да, к черту! Что ни скажу - все не так воспринимается. |
|
Сообщение # 15. |
Отправлено: 17.12.2009 - 11:07:20 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | moro2500, Володя прочти. Мой пост. Твой хоть и позже моего. но он прошел после того. как ты писал. И будь честен. Скажи что ты не прав на сей раз. Это оскорбительно когда человек которому ты доверяешь и уважаешь его мнение и делишься с ним сокровенными мыслями вот так вдруг ни за что обижает тебя. Но это твое право. Как знаешь. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 16. |
Отправлено: 17.12.2009 - 11:11:44 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Я всегда принимаю ото всех справедливость , как дар жизни. Это меня учит и дает стимул думать, но когда вот так . | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 17. |
Отправлено: 17.12.2009 - 11:12:53 |
|
moro2500 •
писатель
Предупреждения: 1 | Да не обижал я тебя! Извини, если ты это так восприняла. Но не нашел ничего оскорбительного в его словах ни вчера, ни сейчас. Я и тебя не обвинял в том что были оскорбления. Я говорил о том, что нам (жюри) - не нужно так рьяно кидаться в защиту друг друга без особой надобности - это отпугивает новичков - только и всего. Я не влез туда же в комменты со своими мыслями, а объяснил свою позицию в закрытом форуме - и жаль, что ты так болезненно реагируешь. Тем более это касалось не лично тебя ( я просто пример привел) Без обид, надеюсь. У меня сейчас и без этого проблем... |
|
Сообщение # 18. |
Отправлено: 17.12.2009 - 11:19:43 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | moro2500, Да Володя ну что ты горячишься. Согласись чтто пример неудачный. Или ты предлагаешь что бы члены жюри не писали друг другу посты на произведения? Не пойму. Ну ведь в твоем примере даже намека на хамство с моей стороны не было. А я и тебе пишу и всем писала, Свете впервые написала, что бы в лето взяла , а то замерзаю я тут при -29. Что это поддержка? и такая криминальная. Я просто не пойму, а вижу что ты злишься. Просто не пойму в чем мой неодекватной пост. я не крыла матом и не сказала что он придурок потому как орбхаял всех и все. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 19. |
Отправлено: 17.12.2009 - 11:49:50 |
|
Persevering •
поэт
Тем создано: 21
Предупреждения: 0 | zautok, Надежда, зря ты какие-то обиды устраиваешь. С самого начала было понятно о чём говорит Володя. Никого он не обижал. И даже не пытался. Просто пытылся внести конкретное предложение по более корректной работе судей и более сильным внутренним требованиям к себе. Судьи должны быть на голову выше в комментариях и не влезать в склоки. Стараться по крайней мере) И я его поддерживаю в этом. | -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 20. |
Отправлено: 17.12.2009 - 11:50:40 |
|