Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Не стреляйте в белых лебедей!!!!!!! Увидев этот маленький отрывок, я вспомнила и о первых попытках Моро, и Саши Герда, Саши Казимирова, свои в конце концов. Рекомендовать к прочтению конечно рано, но в комментах к произведению можно выйти и наисать пожелания. Ведь мы уже так делали и не раз. Главное не убить искру. Одним словом можно убить все ростки , но можно и сподвигнуть на старания и борьбу. Это мое мнение. Да и возможно просьба. Я совсем не знакома с произведениями автора. Не было времени просмотреть на других порталах, но многие из Вас я поняла уже видели их. Дайте ему шанс и направьте в нужное русло. Возможно действительно нам самим потом будет кем гордится.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 668
В этом маленьком рассказе в общем то не красивости, а важна схваченная суть темы. Очень большой темы и серьезной. А "красивости" - это просто рамка, но и рамка говорит о таланте.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 0
"Не было времени просмотреть на других порталах, но многие из Вас я поняла уже видели их" Я нет, а что, где-то есть? Я не оцениваю исходя из возраста. Просто, если бы он был маленький, могла бы сделать скидку. Хотя, убила бы всякого, кто решил бы сделать такую скидку мне (=