Тем создано: 1
Предупреждения: 0
5 поставлю. Мне не пришлось долго напрягать глаза)) Ошибок немеряно. Но зато текст содержит какие-никакие, наивные, но всё же мысли. А ведь есть произведения и поверхностнее, и длиннее...
-------------------------------------------------- "...while I believe in God I have no use for organized religion”(S. King)
Если это ребенок - он гений. Если это взрослый - это необразованный эстет. Просто великолепно: купаешься в дивных разнообразных словах и смысловых потоках. Ставлю 7 без надрыва и сомнений за литературный перл.Ошибок дохрена - это поддается обучению.Бездарность - вот это безысходно.
Тем создано: 5
Предупреждения: 1
Мне понравился ход мыслей... Это можно ввернуть в какую-то вещицу с началом и концом. Автора не читал больше, но ... интерес присутствует. Эта вещица. конечно, не для рекомендоса. 6 баллов. Ошибки ДАЖЕ Я заметил!
Тем создано: 668
Когда я читаю и мне интересна суть, я ошибки не смотрю. Как можно понять смысл в полном объеме всего произведения, если вчитываться в каждое слово выискивая ошибки. Мы же не корректоры. Или корректоры? И мне безразлично сколько автору лет, и насколько он знаменит или не знаменит. 6,5баллов
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 73
В любом деле (умении) есть несколько аспектов, один из них творческий, один технический, и др. Конечно, можно написать несколько листов идеально выполненной скукотищи, но можно написать и идеально выполненную конфетку ) Почему нужно закрывать глаза на ошибки? Это напоминает анекдот про чукчу, который писатель, а не читатель. Что касается идеи: написать два предложения о свободе - это непонятная спешка. Автор начал несколько тем, но не закончил ни одной.
Это могло быть стихом. Я думаю, так было бы и лучше. В данном случае имеем дело с отрывком.
Мариками: вот ты сочиняла маленькой и я сочиняла маленькой - это на всю жизнь.Этот Эрик пусть ощутит наш зеленый свет - не более того.За ошибки он получил на орехи,думаю учтет. Никто его на пьедестал не возводит,но явление редкое (почитали бы Школьные стихи недавние для сравнения). Надо бы дать ему исчерпывающие рекомендации.
Начато много тем и ни одна не закончена. Орландо прав. Это скорее набросок. Из него, наверное, можно было бы написать что-то интересное. Очень понравилось, что в таком маленьком кусочке уместилось много мыслей. Бывают больше кусочки без мыслей. Это хуже. Оценка 6.5. (рекомендовать всё равно нельзя)