Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Ладно уж это мой коммент- к рассказу.
Вот только не надо спускать на Палкана. Еще никому не удавалось сбить меня с мысли в жизни и моему отнощшению к жизни. Я увидела в этом рассказе, то что хотела. И прыгать с листочка на листочек восторженно не собираюсь . Моро- можешь вызывать меня на дуэль, но я ставлю на рекомендацию. Это еще ничего не решает мое мнение, еще Света завтра приедит и Таня вроде не голосовала. В общем моя оценка 8,5 баллов.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 5
Предупреждения: 1
Не пойму я твоей позиции, Надежда! Да оценивай ты как хочешь, я что кому-то кислород перекрывал? Все, что я хотел сказать в своем посте, я сказал, в большей степени имея в виду - что 7 баллов, например (да и 6.5, кстати), это не мало вовсе, не говоря уже о 8...8.5...9....9.5...10! Когда ты уже поймешь, я хотел (там) сказать, что если ты (вы, мы, я) - ставишь оценку 8,например, то должна отдавать себе ( и только себе, не мне!)отчет, что она означает! Цифры я обозначил, только и всего, причем, это так, ориентировочно. А кто и как будет этим пользоваться - его личное дело.
Тем создано: 1
6,5 за миниатюру.Стихи может и растут из сора,но ведь это СТИХИ.Там не токмо содержание - там рифма и размер должны совпадать. А у минниатюр есть критерии,кто знает? Леша, аууу.Поясни.
Тем создано: 668
moro2500 так обясняю для тех кто впал в спячку. Володя ты так серьезно мне пытаешься объяснить свою позицию и, что ты имел ввиду. Ты чего так и не понял, что я просто прикалываюсь и пытаюсь увидеть тебя веселым и с юмором. нАдеялась, что ты хоть, как то среагируешь. Я же уже и про дуэль написала. А ты все буксуешь. Что на всех так подействовало. Замкнулись, приуныли, и ты перестал понимать шутки. Вот ты прочти свой пост чужими глазами. Такой блин, серьезный, деловой, насупленный, двухметрового роста дядечка, весом кг под 150. Так серьезно объясняет деткам, что курить плохо, еще и пальчиком грозит. Моро ты же умница, не злись.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 1
Клево.Это получается так:есть легкие жанры,есть трудные, а подход один? Не очень справедливо. Стихи о Рубцове продумаю и представлю - этот человек внес вклад в национальную культуру и заслужил за это элементарное уважение к своей памяти. Не хочу никого обидеть при этом, но наверное приоритет в таких вещах должен быть (разумеется при качественном исполнении). Хотя,как мы видим,подход к качеству миниатюр у всех чисто интуитивный,либо от настроя зависит.Жанр довольно мутный.