Тем создано: 0
Предупреждения: 0
Ура! теперь я наконец могу высказать свое мнение. Вот даже не могу сказать почему, оч понравилось. Причем, долго доказывала девушке, что голый диалог - это скучно, неинтересно и проч. А когда читала поняла, что тут то - нифига, какие-то добавления только бы все испортили. В общем, 9. Кстати, чисто на всякий случай. То, что это Квентин я узнала уже после прочтения ;)
Тем создано: 668
И совсем не смешная. Легковесно относитесь. Теперь вернитесь и вникните в смысл. А между строк, слабо? А поглубже рассмотреть? Эх Володенька. И спорить на сей раз не хочешь, Устал? Может выясним что к чему? так для разминки. Оценку то уже поставил. Возврата нет. Можно и поговорить.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 1
Я эту вещь давно читала. И "в контексте". Это ответ на один комментарий. Квентина кто-то :)) посмел упрекнуть в цинизме. Тут затронута глубокая тема, но не о жизни, смысле жизни или смерти. Я так понимаю, что автор хотел сказать, что ничего бе г. не бывает. :)) Моя оценка 8.