Перейти на ProzaRu.com Проза-форум: общение без ограничения
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
 Поиск    Участники
Сегодня: 26.11.2024 - 01:41:51.
   Проза-форум: общение без ограничения -> Архив -> Про Сергея и роботов. Катя Огнерубова
Автор Сообщение

moro2500

писатель

Тем создано: 5
Предупреждения: 1
Я понял. Самый независимый здесь - Я!
Во многом согласен, но это не должно касаться творчества, которое нам предлагают обсуждать.
На счет оппозиции, ты недопонял чуток, да и Бог с ним
Сообщение # 11. Отправлено: 12.09.2009 - 22:21:55

Алексей_М

писатель

Тем создано: 1
Предупреждения: 0
С некоторых пор у нас принято, что каждый имеет право отказаться от обсуждения.)

В принципе, тебя-то я, вроде, понял...
--------------------------------------------------
"...while I believe in God I have no use for organized religion”(S. King)
Сообщение # 12. Отправлено: 12.09.2009 - 22:23:10

quentin

писатель

Тем создано: 90

Цитата: когда вместо "спасибо за отзыв" тебе презрительно указывают, что твоя похвала никому не нужна, читать дальше я не вижу смысла.

- я думал, Алексей, что мы тут не нахваливаем друг друга, а стараемся, по возможности непредвзято, высказать своё мнение. Твоё мнение очень интересно и мне, и Кате.
Катя - не мой клон. Не нужно нас так тесно связывать только за то, что некоторые рассказы мы пишем в соавторстве. Идея этого рассказа - целиком Катина. Я просто вставил хорошую идею в приличную рамку.
Сообщение # 13. Отправлено: 12.09.2009 - 23:01:31

Катя_Огнерубова

писатель

Тем создано: 1

Цитата: Катя! Блеск! Позволю себе процитировать крылатые предложения, вызывавшие взрыв эмоций радости от их прочтения.

Ольга полезла было к ширинке, но, получив пинка, застыла в недоумении с открытым ртом.

Оказывается, он не в подарок прислал своих железных тёток, а передал их в лизинг (тьфу ты, слово-то какое неприличное, поморщился щепетильный Сергей Сергеевич),

Неугомонная Татьяна принесла, наконец, то, что нужно – большой стакан валерьянки.

«Пионэрка» оглянулась на него, вытащила из ушей свои заглушки, и вскочила со своего места:
- Садитесь пожалуйста, дедушка!

Редактор, правда, предложил Сергею пять тысяч за этот рассказ, если он посадит своего нищего на территории Кремля.

Галина Дмитриевна! Это всё quentin написал. :))))
Сообщение # 14. Отправлено: 12.09.2009 - 23:54:11

zautok

писатель

Тем создано: 668
moro2500
Цитата: Надежда, что это еще за критика на критиков?!

Значит тебя никто не имеет права критиковать? А ты имеешь право критиковать Алексея, только за то, что выссказывает свои мысли? Оригинально все у нас поставлено.
quentin - извини, если мы обсуждаем произведение автора члена жюри, то вроде, как он если желает выссказаться, то милости просим после всех. После того, как все члены жюри выставят оценки. А что тут делает автор Катя сейчас?
Я против этого рассказа ничего не имею, я его читала до рекомендации, и против Кати лично, тоже нормально дышу, но рамки соблюдать надо. Суббота черная была у всех что ли или черное воскресенье наступает?
И чего это я распереживалась, да валите портал в тар-тарары как хотите. Если вам всем ничего не жалко, ни труда Админа, ни авторов, которые пытаются на этот сайт что-то принести.
Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Сообщение # 15. Отправлено: 13.09.2009 - 02:19:47

quentin

писатель

Надежда, наверное, ты что-то не то хотела сказать / написать. Порядок высказываний судей в теме закрытого форума у нас никогда не регламентировался. Вот посмотри:

http://forum.prozaru.com/index.php?fid=8&id=488073610206&page=1
http://forum.prozaru.com/index.p hp?fid=8&id=521314920245
http://forum.prozaru.com/index.php?fid=8&id=497852995829&page=2
http://forum.prozar u.com/index.php?fid=8&id=4556520038

Цитата: да валите портал в тар-тарары как хотите. Если вам всем ничего не жалко, ни труда Админа, ни авторов, которые пытаются на этот сайт что-то принести.

- не понимаю твоего настроения, извини.
Сообщение # 16. Отправлено: 13.09.2009 - 07:39:44

zautok

писатель

Обидно за державу, когда все ругаются. И хамят. Ну ладно. Наверное так положено на литературных сайтах. Я не знаю правил и чувствую здесь себя белой вороной. Здесь считается верхом крутости залететь к кому то на страничку отзывов на обсуждение в форуме, излить кучу хамских изречений перейдя на лица и имена, забывая даже дать комент на произведение. Словно они бегают по сайту только для того , что бы устроить свару и кого либо оскорбить.
Сообщение # 17. Отправлено: 13.09.2009 - 09:46:29

moro2500

писатель

Тем создано: 5
Надежда, что за настроение?! Про критику на критика, я сказал в шутку - я просто имел в виду, что ты не в тему сделала мне замечание, так как я написал отзыв под текстом, а ты наверное не видела)) С Михеевым я не конфликтую, мы говорим с ним на понятном нам с ним языке, без обид. Надя, возьми себя в руки - все в норме!
Сообщение # 18. Отправлено: 13.09.2009 - 10:12:09

zautok

писатель

moro2500 - я в надежных руках. Я знаю ты всегда рядом.
Сообщение # 19. Отправлено: 13.09.2009 - 11:01:04

quentin

писатель

Тема провисела на обсуждении больше 7 дней. Оценили трое судей из шести. Кворума для выставления оценки нет. Снимаю по истечении максимального срока, отпущенного на обсуждение.
Ребята, вам лечиться надо...
Сообщение # 20. Отправлено: 20.09.2009 - 16:15:54
Страницы:  1  2  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

2008-2024©PROZAru.com