Тем создано: 73
Сообщений: 433
Репутация: 470 -+
Предупреждения: 0
"Блеск! Чудесный слог! Ты меня насмешила двумя способами. Первый - положительный: замечательная ирония по ходу всей сказки. Второй - хм… “волосы Принцессы… развИвались?” Надеюсь, в правильном направлении и в духе идей развИтого социализма )) Извини, я не издеваюсь, просто ошибка популярная. “не понятно чем” - заодно. Раздельно пишется “не ясно”, а непонятно - слитно. “Принц запаздывал до неприличия” - до конца не уверен, но, по-моему, это стилистическая ошибка. Обычно под словом “запаздывал” имеется ввиду НЕМНОГО запаздывал, а не “неприлично”. Поправь, если ошибаюсь. “Его работы, к слову, отлично продавались в соседнем королевстве, всего за 5 золотых монет” - отлично продавались всего за… Так что угодно можно продать, “всего за…” Это намеренно, ироничное? Зная тебя, скорее всего да, так ведь?
Концовка меня немного разочаровала. Ты низвела прекрасную и оригинальную сказку до уровня “восточной” мудрости, каких сотни в сети и где угодно еще, вроде как: “Вот так вот, детишки, и уясните себе!” Но сказка же не для детей, я думаю, не стоит разжевывать идею, сами будем думать, что все это значит. Может, что-нибудь загадочное сделаешь? Ставлю 5, потому что офигенный стиль и смешно, но при это не выглядит как клоунада."
Тем создано: 5
Сообщений: 1395
Репутация: 1430 -+
Предупреждения: 1
Ташка, очень классно! Такая себе стандартно-нестандартная сказка) По ней можно сделать толковый мульт, типа, ” Про Федота-стрельца…” - смотрела?! Блондинок ты ваще наповал попустила)) Мне вот интересен состав жидкости этой? Если знаешь досконально - разбогатеть можешь на этом. Мода-то не стоит на месте, иногда нужно срочно менять масть) Флегматичная королева, тоже персонаж, еще тот: “…ну раз случилось, чего торопиться…” И дракон-растаман, тоже, красавчик! Одним словом, между строк, никому не тесно))
Тем создано: 0
Сообщений: 96
Репутация: 106 -+
Предупреждения: 0
А у меня тоже есть миниатюра про Принца, Принцесс и Королеву . Писала как рецензию на Стихотворение ДОБРОЙ ОХОТЫ. Когда прочитала первую строчку этого сочинения, сердце ёкнуло- неужели ??? Сочинение интересное, но несколько длинноватое. Нельзя ли было покороче? И название не совсем удачное--(междустрочно)Сказочное--. Оценка - 7 баллов.
Тем создано: 668
Сообщений: 7827
Репутация: 7895 -+
Предупреждения: 0
Я не очень с детства по сказкам. Я читала исторические и про войну. Как то все предсказуемо. Стиль не плохой, Очень трудно прийти к решению, но все же ...н-да.. Вот я согласна с Галиной в том, что название - это первое, что у меня отбило всякую охоту читать. Оказавается это тоже играет роль. В общем все вместе 7 баллофффффф!
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне