Перейти на ProzaRu.com Проза-форум: общение без ограничения
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
 Поиск    Участники
Сегодня: 26.11.2024 - 01:50:15.
   Проза-форум: общение без ограничения -> Архив -> Взгляд в будущее. Alexandr 63
Автор Сообщение

Катя_Огнерубова

писатель

Тем создано: 1
Предупреждения: 0
А я не сказала о способах, которыми заслуживают уважение.
Очень часто бывает, что родители ради ребёнка расшибаются в лепёшку, а любимое дитя посылает их матом.
Сообщение # 11. Отправлено: 12.09.2009 - 18:17:48

galina

филолог

Тем создано: 0
Обычно после фамилии или никнейма автор ставит цифру, обозначающую время его появления на свет. Но далеко не всегда. Думаю, что новый автор Александр 63 находится в возрасте 46 лет, до пенсии далеко. до старости- тем более. В полном соку мужчина. Но страх будущего существования одолевает его уже сейчас. А что говорить о людях моего возраста ( пардон, мне скоро 70)?. Тема- об истреблении населения. особенно пожилого. И не только в домах престарелых, которые описаны здесь как фашистские концлагеря, но и в больницах, в поликлиниках, в семьях ( не во всех, кстати). категрия пожилых людей- самая обездоленная в РФ сейчас. Но автору чужды сюсюканье и слюни. Он пишет с какой-то печальной иронией и сарказмом. Хорошо пишет. Юмор- лекарство от тоски и страха. Вот бы нам почитать Кафку, короля Страха в литературе( не страшилок как в кино, а именно Страха как психологического феномена в сознании людей , живущих при определенных условиях , граничащих с фашизмом.) Я не говорю, что у ас на родине фашизм. Но старики мрут , как мухи и без крематориев. А общество оценивается по его отношению к старикам и детям. Я всё сказал. 9 баллов. Хотя есть нюансы в орфографии и пунктуации. А почему после Я точка никак не удаляется? 9 баллов.
--------------------------------------------------
чеснокова
Сообщение # 12. Отправлено: 15.09.2009 - 05:06:06

quentin

писатель

Тем создано: 90
Предупреждения: 1
автоцитата:
Цитата:Автором затронута очень болезненная тема, которая не может оставить равнодушным никого. Стиль изложения - памфлет, граничащий с кощунством. Определенно, заставляет задуматься любого. Концовка очень неубедительная. Остаётся впечатление недосказанности. Тема до конца так и не раскрыта. Что же именно так яростно высмеивалось?
Кажется, что автор просто поглумился над бедными старичками, а потом забыл об этом. Если рассказ дописать, это будет очень сильная вещь.

Однако на такую тему лучше всё-таки писать до конца и хорошо.
8 баллов
Сообщение # 13. Отправлено: 15.09.2009 - 05:06:48

Orlando

писатель

Тем создано: 73
"Всйо, комментировать ничего не оставили ) Хорошо, представляется все живо. Концовка в самом деле не ахти. Прикол про веревку и мыло заезженный."
7 баллов.
Сообщение # 14. Отправлено: 15.09.2009 - 12:45:43

quentin

писатель

Тем создано: 90
Предупреждения: 1
Ну вот и Орландо подошёл.

Оценили ВСЕ судьи.
Подводим итоги:

galina **********9,00
Orlando*********7,00
quentin*********8,00
Катя Огнерубова*7,00
Светлана********8,00
moro2500********8,00
zautok**********8,00
Алексей М******7,00

кол-во oценок***8
расчётные*******6
общий балл*****46,00

рейтинг текста***7,67
Сообщение # 15. Отправлено: 16.09.2009 - 07:04:16
Страницы:  1  2  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

2008-2024©PROZAru.com