centavr46 •
участник форума
Тем создано: 1
Предупреждения: 0 | Миры и гармония Красовски Виктор ГАРМОНИЯ И МИР Религия – в большей степени чувство , а не сознание
сознание –> Я(трансцендентный) + Логос(подсознание) = программа дисгармония -> хаос хаос+порядки=синергетика ее геометрия - фрактальна самоподобие - признак гармонии множество симметрий этой геометрии во времени циклично*
актуальные циклы* исключают Создателя(цикличность предполагает в самом общем случае гладкость процессов -каток без трения(по КРИВИЗНЕ пространств )
расслоение Миров ПО КРИВИЗНЕ во Времени и пространстве Время – параметр процессов фазовых переходов в этих Мирах
ФАЗОВЫЕ траектории – нисходящие и восходящие СОЛИТОННЫЕ потоки в указанных* Космических Циклах , распределенных по собственным фазовым пространствам (согласно synergy live matrix (SLMоператора переходов) )
СОЛИТОНЫ , в общем случае , осколки линз кривизны пространств Квантование происходит на решетках масс_фракталов -> экспоненциальных распределений масс солитонов на указанных слоениях пространств (скалярных полях)
В слоении протранств (сдвигов с параметром t ->ФОРМУЛА1(внизу,ПРИМЕЧАНИЕ)) наша Золотая середина в нишах среди Миров . (4х мерное многообразие Мироздания("спектр вложений" ) “t” - параметр общего транзита
Omega – собственные частоты Космических Циклов
t->ФОРМУЛА2(см.внизу,ПРИМЕЧАНИЕ) “t” здесь – локальное время
Наш стек микромиров – квантовые фракталы – продолжение общих Фракталов фазовых траекторий (самоподобие , миры нашей Психики)
мозг-мобильный знаковый генератор Бог - большой общий генератор Тело – мобильник Общие Фракталы – Большой Интернет (четырехмерье - САМАРИС)
НАСЧЕТ ДИСГАРМОНИИ : ПЕЧАТАТЬ ДЕНЬГИ(В 100 РАЗ) ЗАРПЛАТУ УВЕЛИЧИМ(МЕШКАМИ ДЕНЬГИ)
А ЕСЛИ КУПИТЬ КОМПЫ НА МАЛУЮ ЧАСТЬ И ЗАПУСТИТЬ САМОПОДОБИЕ - ОТ МИНИСТРА К СТАНКУ ТО НЕ НУЖЕН СТАНЕТ И РАБОЧИЙ И МИНИСТР - НУЖЕН ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД (СБАЛАНСИРОВАННЫЙ НА КОМПАХ) .СПЕЦИАЛИСТЫ НАЙДУТСЯ (НЕ ХУЖЕ , ЧЕМ У ДРУГИХ) - ТОГДА МЕШКАМИ ПРОДУКТЫ И ТОВАРЫ
Приложение :
Красовски Виктор VICtOR САМОСОЗНАНИЕ
(образ@спектр)САЙТ_ТРАНСЦЕНДЕНТ = Я (4х Мерный интернет)
Осознание сознания (САМОСОЗНАНИЕ)- как предельный переход в сингулярности , преодоление "светового" БАРЬЕРА (“Птахеоника”©) "НА ВОЛНАХ МОЕЙ ПАМЯТИ" (см.схему(солитончики-тахеончики)) "КРУГИ НА ВОДЕ" 1.Оптическое сжатие по образующим полей (сферам отрицательной кривизны) – скатывание в ‘воронку’ - (S <)_(V >) (стоки) .
2 .ВОЗМУЩЕНИЕ(ударная волна)ПРИ V > C (скорость света)- "размазка" СОЛИТОНА в кольцо- фазовый переход (сублимация) на новый уровень в "КОЛЬЦАХ"(фазовых пространствах) - ИНДУКЦИЯ(**трансфинитная) .
(конденсация)->сход с концентрической траектории* НА новом уровне СОЗНАНИЯ (в нашем случае) -> Я(трансцендент**) = ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ
*Концентрические траектории - Космические Циклы "OMEGA"
ПРИМЕЧАНИЕ : ФОРМУЛА1 и ФОРМУЛА2 на ФОТО ( http://www.proza.ru/2009/08/31/506 ) |
|