Тем создано: 73
Сообщений: 433
Репутация: 470 -+
Предупреждения: 0
Коммент с авторской страницы.
"Вот мы и дожили до того великого дня, когда я в корне не согласен с Огнерубовой )
По-моему, стих очень хорош. Не скажу слово “сильный”, потому что это уже другая категория. Сугубо техническая. Ошибки в стихе я заметил с подсказки тех, кто комментил выше. Сам прочитал на одном дыхании. Как обычно, кто-то хвалит ритм, а кто-то ругает. Мне кажется, необходимый битрейт в голове у каждого свой, а наличие в комментариях литературных порталов слов “сбитый ритм” определяется рэндомом ) Объективно согласен с Инной, относительно ошибок, но я уже поставил свои субъективно-любительские 5 перед тем, как прочитать комменты ) Поэтому в завершение процитирую девиз Массачусетского Центра Анализа Катастроф: “Непоправимое - непоправимо”."
Не знаю, верный ли это путь, но раз мы тут в жюри, то наверно должны культивировать объективизм ) Поэтому, увидев ошибки, которые выделили другие комментирующие (а ошибки-таки есть), там ставил читательские 5, а здесь поставлю арбитражные 8. Мне нравится.
Тем создано: 668
Сообщений: 7827
Репутация: 7895 -+
Предупреждения: 0
Ну хоть режте меня. На фоне всего, что я прочитала, этот стих прихватил меня идеей и чистотой помыслов. А рифма - это понятие относительное. Только Автор может так прочитать свой стих, что он зазвучит в ярких красках. Так, как читал Вознесенский, Римма Козакова или Анна Ахматова. А если читать придирчиво выискивая ошибки, то смысл вообще не поймешь,в любом произведении. Я за романтику, грусть и лирику. Мои 9 баллов.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне