Тем создано: 668
Предупреждения: 0
От кого:Максим Веремейчик <sngmaks@mail.ru> Кому:Nadegda Folker <zautok@mail.ru> Сегодня, 21:11 "Круговорот".... ну что ж, я незлопамятен и не буду проводить разбор причудливых образов в стихотворении Александра с точки зрения банальной логики, как это делает он, не буду выяснять откуда в его стихотворении в оккультно-мистических с испанской окраской образах, наш мужик появился душу вином губящий, не буду проводить энциклопедических сверок на тему "А возможно ли такое в реальной жизни?" Я понимаю, что это поэзия и здесь нет места логике, которая необходима только в патриотических стихах и стихах с изначально заложенным, чётким смысловым содержанием, (смысловых стихах). Я не мешаю дело с баловством, с личными разногласиями и отношениями!!! Так что объективно оценивая данную работу, с точки зрения технического исполнения, образности, полёта фантазии и воображения автора, ниже 7.0 поставить рука не поднимается!!!
Моя оценка за данную работу 7.0
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне