Автор |
Сообщение |
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Persevering, Ну вот и ладненько. Хорошо, что ты меня понял. Володя тоже понять можно. У него с очисткой от спама на модерации завал. Но поучаствовать мог бы.
Вот и давай займись все-таки темой. Ты прав. Любовь - это очень обтекаемая, избитая тема. Надо выделить один фактор психологического характера или написать цитату, как затравку. Да я думаю комаров и пчел в одну чашку нельзя. значит необходимо сделать Два конкурса в рамках одной темы. ПОЭЗИЯ и ПРОЗА. Тогда и судейство по определению будет справедливым. Темы за тобой. Володя даст параметры произведения. И все технические вопросы. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 61. |
Отправлено: 23.02.2010 - 07:37:13 |
|
Persevering •
поэт
Тем создано: 21
Предупреждения: 0 | Да я бы и сам не против поучаствовать в конкурсе) А то как-то всё в делах, да в делах судейских) А к нам сейчас приток "молодняка")) пошёл) С новыми планами и идеями переустройства мира)) Так, пока они будут дерзать, я хоть потворю)) А, стало быть, темы надо придумывать тому, кто сам в конкурсе участвовать не будет.
------------------------------------------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) | -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 62. |
Отправлено: 23.02.2010 - 18:38:08 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Persevering, Нет Олег ты подумай о названии темы. Название темы одно, но разделено сделаем на две подгруппы. ПОЭЗИЯ и ПРОЗА. Думай до завтра и напиши. Я согласую с Володей объемы и некоторые технические моменты. Завтра до вечера у тебя время есть. Мои выходные кончились. Я завтра вечером попозже просмотрю. Как только будет озаглавлена тема и открыта. ТЫ БОЛЬШЕ НА ТЕМУ не заходишь. Уже будешь как участник. И будешь готовится и писать и публиковать на ровне со всеми. Тебе будет ТАБУ. Я участвовать не буду, времени писать сейчас нет, да я уже и участвую в одном международном Венском и в одном Российском. хватит с меня. да это особо меня и не напрягает. поэтому буду приглядывать со стороны. Работать будет жюри, которое мы согласуем с...... /без твоего участия, как конкурсанта/ извини, таковы правила. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 63. |
Отправлено: 23.02.2010 - 20:12:42 |
|
Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | Не совсем понял, что от меня требуется), но попробую набросать несколько крылатых)) выражений: 1. Счастливый случай. 2. Все мы под богом ходим. 3. Мечта всей моей жизни. 4. Ты моя добыча. 5. Души прекрасные порывы. 6. Мир моего "я". 7. Я люблю тебя жизнь. 8. Моё безоблачное детство. 9. Записки сумасшедшего. 10.Любовь, вокзалы, поезда. Годится?) | -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 64. |
Отправлено: 24.02.2010 - 01:02:55 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Из всего - вижу только "4" и "10" , ну может быть еще "6", теперь из этих, что на твой взгляд? | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 65. |
Отправлено: 24.02.2010 - 03:03:21 |
|
Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | Ну, ладно пускай будет "4". "10" всё-таки практически исключительно поэтическая тема), а "6" специфическая и не каждому интересна. | -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 66. |
Отправлено: 24.02.2010 - 14:23:35 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Persevering, Олег с конкурсом вопрос решается. Завтра надо будет решить некоторые рабочие моменты. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 67. |
Отправлено: 27.02.2010 - 20:53:40 |
|
Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | Хде рабочие моменты?) Хде мои обещанные баснословные гонорары?)) | -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 68. |
Отправлено: 02.03.2010 - 03:32:16 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Persevering, Не спеши поперек батьки в пекло. Работа идет. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 69. |
Отправлено: 02.03.2010 - 08:24:01 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Persevering, РАСКРОЙ ГЛАЗА ПОШИРЕ!!!!! на главыной странице сверху конкурс открыт и работает!!!!!!!!
http://prozaru.com/konkurs-smeshnaya-vesna/
Все уже пишут, а ты все полемику разводишь и ругаешь меня!!! Ай-я-яй! Нихороший! | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 70. |
Отправлено: 02.03.2010 - 08:37:34 |
|