Автор |
Сообщение |
quentin •
писатель
Тем создано: 90
Предупреждения: 1 | Появилась мысль об организации на портале международного конкурса частушек. Основные номинации: частушка политическая, частушка литературная (критикам и авторам-лузерам), частушка матерная (не на сексуальную тему), частушка лирическая. Предполагаю участие авторов с других порталов (каких, пока загадывать не буду). Про денежные призы пока загадывать не будем. Пока основные планируемые преференции - портреты (аватары) на 1 страничке, ссылки на тексты победителей на отдельной страничке (КОНКУРСЫ) и... Жду предложений!!! |
|
Сообщение # 1. |
Отправлено: 15.08.2009 - 19:35:04 |
|
Прозаруком •
админ, член жюри
Тем создано: 178
Предупреждения: 0 | Интересная идея. Желающие поучаствовать, думаю, будут. А что с жюри? Есть наметки?
| -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 2. |
Отправлено: 15.08.2009 - 20:29:59 |
|
quentin •
писатель
Предупреждения: 1 | наметки есть, конечно. Хотелось бы услышать предложения по самому конкурсу. его условиям |
|
Сообщение # 3. |
Отправлено: 15.08.2009 - 22:17:52 |
|
moro2500 •
писатель
Тем создано: 5
Предупреждения: 1 | УУУ - я уж поучаствую, точно. А условия? Ну кто придумал конкурс - тот и условия диктует Единственное, может не привязываться к слову "частушки"? Может, короткие тематические стишки? А то частушки - это все-таки привязка к определенному размеру! Хотя... |
|
Сообщение # 4. |
Отправлено: 15.08.2009 - 22:54:54 |
|
Ксюша Чернова •
гость | А такое подойдёт в качестве политического стишка?
Заключил Саакашвили С Бушем договор на вилле: Буш пришлёт еду для Мишки – Новых галстуков излишки. ;)
|
|
Сообщение # 5. |
Отправлено: 16.08.2009 - 00:11:17 |
|
quentin •
писатель
Предупреждения: 1 | moro2500! Мы ведь уже договаривались, что конкурсы будем организовывать сообща, "в складчину". Давай, шевели извилиной по поводу условий, призового фонда, механизма проведения, судейства. Короткие тематические стишки - это частушки и есть. Глагольные рифмы там привествуются, так же, как и в садистких стишках. ЕСли не уложился в четыре строки, шпарь пять или восемь, откажись от глагольных рифм, сотвори "нескладушку". Только отрази это сначала в предложениях по условиям конкурса - в разделе "Формат текстов, принимаемых на конкурс".
Ксюша Чернова! Такой текст как раз подойдёт по формату. Только он уже того... с душком. Когда Миша галстук-то жевал, в каком году? А кто сейчас хозяин Белого дома? То-то и оно. Политическая частушка острая и нужная, пока она свежая. В эту тему советую новые тексты больше не выкладывать, т.к. конкурс ещё не объявлен. Пожалуйста, участвуйте в его организации! Ещё раз повторяю - будем приглашать много гостей. Нужно подготовиться. Для начала - хотя бы авторизоваться на форуме |
|
Сообщение # 6. |
Отправлено: 16.08.2009 - 05:15:52 |
|
liuska •
участник форума
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | Пригласите меня в качестве гостя, пожалуйста )) хочу занять место в партере |
|
Сообщение # 7. |
Отправлено: 23.08.2009 - 01:33:47 |
|
quentin •
писатель
Предупреждения: 1 | liuska, мы пригласим тебя в качестве члена жюри конкурса. Нечего бесплатно сидеть в партере. Конкурс буду делать сам (нет желаюющих порулить или помочь советом и связями), при посильной помощи Админа, поэтому сроков точных пока назвать не могу (даже правила не готовы толком, много времени отнимают огородные работы с заготовкой продуктов на зиму ) |
|
Сообщение # 8. |
Отправлено: 24.08.2009 - 10:13:18 |
|
Kuklus •
участник форума
Предупреждения: 0 | Матерные часушки можно? Круть... Маты звёздочками закрвывать или пиками (в смысле звуками)? :) | -------------------------------------------------- Kuklus |
|
Сообщение # 9. |
Отправлено: 19.10.2009 - 04:06:17 |
|
Kuklus •
участник форума
Предупреждения: 0 | У Барака, у Абамы Была магия от мамы. Может Вуду примениться Коли не договориться. :) | -------------------------------------------------- Kuklus |
|
Сообщение # 10. |
Отправлено: 19.10.2009 - 04:15:19 |
|