Тем создано: 668
Предупреждения: 0
ОКСАНА ПРИКОЛОТА
ЛЬВОВСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ ИВАНА ФРАНКО
Юридический факультет ЛНУ им. Ивана Франко (Львов)
Оксане, 21 год. Студентка, пятый курс юридического факультета. Увлекаюсь нескучным чтением, любит кино и театр. Заветная мечта - мир без границ и предрассудков прошлого. Увлекается русской литературой. ___________________________________________________________
КИШУКОВ АСЛАН ЮРЬЕВИЧ 45 ЛЕТ. ЗАКОНЧИЛ КБГУ, ИСТОРИКО- ФИЛОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ. ДОЦЕНТ КАФЕДРЫ ИСТОРИИ. ВЕСЬМА РАЗНОСТОРОННИЕ ИНТЕРЕСЫ. ЛИТЕРАТУРА. ИСТОРИЯ ГОСУДАРСТВА И РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА В РОССИИ. В ДАННОЕ ВРЕМЯ ИЗУЧАЕТ МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС В УНИВЕРСИТЕТЕ ГЛАЗГО КАЛЕДОНИАН, ШОТЛАНДИЯ, ПО ПРИГЛАШЕНИЮ УНИВЕРСИТЕТА. ____________________________________________________________________________________
Тем создано: 178
Спасибо всем, кто принял участие в конкурсе. Спасибо Владимиру Смирнову за идею и старт конкурса. Огромное спасибо Надежде за проведение конкурса. Итоги конкурса очень скоро будут опубликованы.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 178
Поздравляю призеров!
Андрею Бурому пополнен счет мобильного телефона на 1000 рублей. Владимиру (poet48) отправлено банковским переводом 300 рублей. Уважаемая Seliza пока не сообщила платёжных реквизитов. 500 рублей готовы к отправке.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 21
Поздравляю призёров!!!) А также большое спасибо организаторам конкурса, и непосредственно Квентину. Спасибо Надежде за качественно проведенный конкурс, несмотря на огромный объём проводимых ею работ и мероприятий. Спасибо Прозарукому за поддержку в проведении конкурсов. Спасибо жюри за проведенную работу по чтению и оценке произведений.
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Спасибо вам всем, кто по доброму отнесся к работе на данном конкурсе. Огромное спасибо Админу, который постоянно помогал мне и всегда находил время откликнуться и дать совет. Тема конкурса сложная. Очень ревностно относилась к рецензентам. Переживала за авторов. Хотелось, что бы все заняли первое место,но к сожалению так не бывает. Вот вчера увидела результаты и теперь начну читать произведения. Большое спасибо всем, кто участвует в конкурсах. Это интересно. До конца недели жду новые работы на конкурс "Наш дом". Присылайте, пишите. Пишите стихи и рассказы, миниатюры, очерки, и просто записывайте мимолетные мысли. С уважением. Надежда.
Бурому, Seliza, poet48!! Мои поздравления!
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне