Автор |
Сообщение |
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | КОНКУРС МИНИАТЮР - "ЭЛЕГИЯ"
Конкурс миниатюр по картине Яцека Йерки "4-времени года" Ключевое слово - "ВЕСНА".
Организатор конкурса: "ОБЩЕСТВО КНИГОЛЮБОВ КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ РФ" Председатель "ОБЩЕСТВА КНИГОЛЮБОВ КБР РФ" - Шинкарева Наталья Петровна. Работает в качестве председателя общества с 1982 года. Образование высшее. Факультет: Романо-Германская филология. Общество книголюбов выступает, как спонсор. __________________________________________________________
на конкурс поступило 8 работ
список работ (в порядке поступления на конкурс)
1. Сергей Лузан "Майские приметы" http://prozaru.com/2010/04/mayskie-primetyi-zametki-fenologa/
2. Казимиров Валерий "Апрельское утро" http://prozaru.com/2010/04/aprelskoe-utro-vesna/
3. dubalesnik "Воспоминания о весне" http://prozaru.com/2010/04/vospominaniya-o-vesne/
4. Persevering "Когда весна крылом граненым" http://prozaru.com/2010/04/kogda-vesna-kryilom-granenyim/
5. МОРО2500 "Та же весна" http://prozaru.com/2010/04/ta-zhe-vesna/
6. Казимиров Валерий "Я буду" http://prozaru.com/2010/04/ya-budu-2/
7. tatika " Времена" http://prozaru.com/2010/04/vremena/
8. Бурый "Люблю грозу в начале мая" http://prozaru.com/2010/04/lyublyu-grozu-v-nachale-maya/ ____________________________________________________ ________ Все работы переданы членам жюри в распечатанном виде, без указания ников, фамилий и других опознавательных знаков авторов. Cистема оценки такая же, как в конкурсе "Смешная весна": каждый судья просто поставит работу на то место среди 8, где, по его мнению, она должна стоять. Причём, если он посчитает, что пять работ достойны 8 места, он может их все туда поставить. ____________________________________________________________ После поступления от членов жюри протоколов оценки произведения, данные протоколы будут публиковаться в данной теме. С протоколом, так же будет размещено резюме о судье жюри. ___________________________________________________________ ЖЕЛАЕМ УДАЧИ!!!
| -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 101. |
Отправлено: 27.04.2010 - 07:36:30 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | ПРОТОКОЛ №1 БЕТУГАНОВ САФАРБИ НАГМАНОВИЧ Писатель, поэт, историк. Член Союза писателей. Первая книга опубликована в 1985 году. С тех пор опубликовано восемь книг на русском языке и родном языке. Автор 16-ти тысяч изречений. Динамическое сочетание, казалось бы, несовместимых в индивидуальном мировоззрении контрастов - исключительная особенность философских миниатюр автора. Автор Генеалогии Адыгских фамилий.
1 Persevering "Когда весна крылом граненым"
2 Бурый "Люблю грозу в начале мая"
3 Казимиров Валерий "Я буду"
4 Казимиров Валерий "Апрельское утро" -
5 МОРО2500 "Та же весна"
6 Сергей Лузан "Майские приметы" -
7 tatika " Времена"
8 dubalesnik "Воспоминания о весне"
25.04.2010г.
| -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 102. |
Отправлено: 27.04.2010 - 07:40:30 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | ПРОТОКОЛ №2
ТХАЗЕПЛОВ ХАСАН МИСЕДОВИЧ Писатель-фантаст, поэт. Главный редактор журнала "Литературная Кабардино-Балкария" Член союза писателей России. Заслуженный работник культуры России. Лауреат международной Лермонтовской премии - "Золотая Лермонтовская медаль"
1- Бурый "Люблю грозу в начале мая"
2 -Сергей Лузан "Майские приметы"
2-МОРО2500 "Та же весна"
3 - Казимиров Валерий "Я буду"
3-tatika " Времена"
3- Казимиров Валерий "Апрельское утро"
4 - Persevering "Когда весна крылом граненым"
5 - dubalesnik "Воспоминания о весне"
26.04.2010г. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 103. |
Отправлено: 26.04.2010 - 13:32:03 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | ПРОТОКОЛ №3
ШИНКАРЕВА НАТАЛЬЯ ПЕТРОВНА
Член Исполкома Совета Международного союза общественных объединений книголюбов.
Председатель "Общества книголюбов Кабардино-Балкарской Республики"
Награждена памятной медалью "Иван Федоров" за самоотверженную работу во имя и во славу книги. 2007год Награждена почетной грамотой НПО "Всесоюзная книжная палата" -1989г. Награждена почетной грамотой Министерства культуры и Массовых коммуникаций Российской Федерации" за большой вклад в развитие культуры и массовых коммуникаций. - 2004год. Почетная грамота Правительства Кабардино-Балкарской Республики "За многолетний добросовестный труд в развитии культуры и коммуникаций" - в январе 2010года. Это всего малая доля всех наград и регалий Натальи Петровны, которые несравнимы с благодарностью читателей, которым она оказывает свою поддержку и помощь, ведя пропаганду книги и прививая любовь и уважение к книге.
2 -tatika " Времена"
2 -Казимиров Валерий "Апрельское утро"
2 - Persevering "Когда весна крылом граненым"
2 - Казимиров Валерий "Я буду"
3 -МОРО2500 "Та же весна"
4 - Бурый "Люблю грозу в начале мая"
5 - dubalesnik "Воспоминания о весне"
6 -Сергей Лузан "Майские приметы"
26.04.2010г. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 104. |
Отправлено: 26.04.2010 - 14:19:07 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | ПРОТОКОЛ №4 ПЕТРОВА ГАЛИНА ВЛАДИМИРОВНА Основала сменную школу Молодежи, и была ее Бессменным директором до 1985года. С 1985 года работала директором Санаторно-лесной школы для детей с ослабленным здоровьем, где работает по сегодняшний день. Галина Владимировна, большой души человек, который всегда выслушает и даст верный совет. Много поколений училось у нее не только грамоте, но и человечности. Никогда и сейчас не отмахивается от наших проблем. Вот и сейчас она нашла время для конкурсантов нашего сайта. Она частенько к нам заглядывает на сайт и читает, о чем пишут молодые и радуется, что растут таланты.
Образование: Филологический факультет КБГУ
Награждена: Орденом Трудового Красного Знамени - 1979г. Орден "Знак почета" - 1986г. Заслуженный учитель КБР. Знак "Отличник народного образования". ______________________________________________
1 - Казимиров Валерий "Я буду"
2 - Бурый "Люблю грозу в начале мая"
3 -Казимиров Валерий "Апрельское утро"
4 -Сергей Лузан "Майские приметы"
5 - Persevering "Когда весна крылом граненым"
6 -tatika " Времена"
7 -МОРО2500 "Та же весна"
8 - dubalesnik "Воспоминания о весне"
29.04.2010г. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 105. |
Отправлено: 29.04.2010 - 18:22:49 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | ПРОТОКОЛ №5
КИШУКОВА ИРИНА АЗРЕТОВНА
АЙРЕКС АМЕРИКАНСКИЙ СОВЕТ ПО МЕЖДУНАРОДНЫМ ИССЛЕДОВАНИЯМ И ОБМЕНАМ. Отдел представительства АЙРЕКС на Северном Кавказе. Должность: Заместитель начальника отдела. Сектор работы с молодежью. Главный девиз: - ТОЛЕРАНТНОСТЬ. Укрепление мира и взаимопонимания между молодежью всего мира, не взирая на цвет кожи, национальность или вероисповедание - вот цель ее жизни. Образование высшее - филолог. ___________________________________________________________________
1 - dubalesnik "Воспоминания о весне"
2- Бурый "Люблю грозу в начале мая"
3- Казимиров Валерий "Я буду"
4- Persevering "Когда весна крылом граненым"
5 -МОРО2500 "Та же весна"
6 -Казимиров Валерий "Апрельское утро"
7 -Сергей Лузан "Майские приметы"
8 -tatika " Времена" | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 106. |
Отправлено: 29.04.2010 - 19:06:25 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | ПРОТОКОЛ №6
АНДРИАНОВА АЛИСА ВЛАДИМИРОВНА
Студентка МГТУ "МАМИ" - 5-й курс. ф-т: Экономика и управление. Постоянная читательница нашего сайта уже второй год. Считает сайт ПрозаРу.Ком интересным. __________________________________________________
1 - Казимиров Валерий "Я буду"
2- Бурый "Люблю грозу в начале мая"
3 -МОРО2500 "Та же весна"
4- Persevering "Когда весна крылом граненым"
5 -Казимиров Валерий "Апрельское утро"
6 - dubalesnik "Воспоминания о весне"
7 -tatika " Времена"
8 -Сергей Лузан "Майские приметы" | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 107. |
Отправлено: 29.04.2010 - 22:13:33 |
|
quentin •
писатель
Тем создано: 90
Предупреждения: 1 | |
Сообщение # 108. |
Отправлено: 30.04.2010 - 06:06:08 |
|
Persevering •
поэт
Тем создано: 21
Предупреждения: 0 | Не совсем понятно. А как тогда понимать это: "Все работы будут опубликованы Модератором с 9 по 11 мая. Самостоятельно публиковать их на Prozaru.com или где-нибудь ещё нельзя. Итоги конкурса будут объявлены 12 мая 2010 года" | -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 109. |
Отправлено: 01.05.2010 - 02:20:44 |
|
quentin •
писатель
Тем создано: 90
Предупреждения: 1 | Уппсс... косячок вышел.Условия изменил. Смотрите страницу конкурса. |
|
Сообщение # 110. |
Отправлено: 01.05.2010 - 06:09:57 |
|