Перейти на ProzaRu.com Проза-форум: общение без ограничения
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
 Поиск    Участники
Сегодня: 26.11.2024 - 02:47:58.
   Проза-форум: общение без ограничения -> Архив -> Прогулка МИКЭ. Гаффаров Алишер
Автор Сообщение

quentin

писатель

Тем создано: 90
Предупреждения: 1

Цитата:6.Любой посетитель сайта может номинировать (выдвинуть на обсуждение) до 10 работ авторов сайта в месяц, но не более 1 работы в сутки.
7.Любой автор сайта может выдвинуть свою работу. Любой автор имеет право снять свою работу с оценки обсуждения жюри, сообщив об этом в теме «Свободные предложения по выдвижению произведений»...
...
11.Председатель жюри имеет право отказать в приёме текста для оценки и обсуждения членами жюри. Отказ он обязан мотивировать.
12.К оценке и обсуждению НЕ ПРИНИМАЮТСЯ работы, содержание которых противоречит законодательству России.
13.Литературное жюри проверкой, правкой и редактурой текстов НЕ ЗАНИМАЕТСЯ! В качестве исключения автору может быть предложено внести поправки в текст.

Сообщение # 21. Отправлено: 17.08.2009 - 04:58:55

Orlando

писатель

Тем создано: 73
Предупреждения: 0
Возвращаясь к сказке )
6 баллов. Написано неплохо, но - ни начала, ни конца, ни "мораль сей басни такова", ни "сказка - ложь, да в ней намек". Получился вроде как "детский экшн" )
Сообщение # 22. Отправлено: 17.08.2009 - 05:14:48

zautok

писатель

Тем создано: 668
Насчет сказки- ну просто никто никого не съел! И то хорошо 7 баллов.
Насчет правил. Чего в правила вцепились? Что кому не так, я что-то не въеду. Вроде все логично и выполняется.

Цитата: 13.Литературное жюри проверкой, правкой и редактурой текстов НЕ ЗАНИМАЕТСЯ! В качестве исключения автору может быть предложено внести поправки в текст.

Так это же пункт№13 , Поэтому и грызутся все из-за него. А Вы Квентин и Алексей, понятно Вам за ваши труды не платят, да еще и грызут все за ваше действо, но дело то нужное делаете. Так, что сами выбирайте или вы помогаете авторам или Вам плевать на все. В вас двоих есть замечательное качество - Вы не равнодушные и весьма эмоциональные. Это -есть хорошо. Страшнее люди равнодушные. Равнодушие - это уже порок. А с Вашей эмоциональностью вас завести, на раз. Тогда хотя бы жизнь чувствуется на сайте. Думайте. А лучше оставайтесь такими - как Вы есть. С большим уважением к Вам Надежда.
--------------------------------------------------
Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Сообщение # 23. Отправлено: 17.08.2009 - 08:36:45

quentin

писатель

Надежда, я понял твой вопрос так: Как же так получилось, что в обсуждение пошла такая лажа?
Вот и ответил - мы будем и дальше, господа судьи, обсуждать и оценивать ЛЮБУЮ лажу, если её ЛЮБОЙ посетитель сайта закинет в нужную тему.
Впрочем, любой из судей может откзаться от обсуждения, а я закрою тему по сроку или по недостатку кворума.
Сообщение # 24. Отправлено: 17.08.2009 - 09:01:27

zautok

писатель

Володя я думаю ты понял что я имела ввиду. в принципе. А не про лажу выдвинутых произведений. Всякое бывает выдвижение. Вот я с этой прогулкой, тоже лажа, но хотя бы, будем считать, что это был такой тактический ход, что быташить вас за звезду. Просто не совсем обязательно посетителям сайта вникать в некоторые разборки, скажем так.
А это обсуждение закрывай. Нечего в стпе воду молоть. Или толочь?
А то что все спорят порой даже переходя на личности, это вполне нормальный рабочий процесс. У нас проектировщиков и не такое бывает, перья куда дальше летят. Это нормально.
Сообщение # 25. Отправлено: 17.08.2009 - 09:45:07

zautok

писатель

Квентин "Надежда, я понял твой вопрос так: Как же так получилось, что в обсуждение пошла такая лажа?"
Вопроса там не было. Я сказала именно то что хотела сказать. Все это относится ко всем нам.
Сообщение # 26. Отправлено: 17.08.2009 - 09:47:09

quentin

писатель

Закрываю тему по сроку обсуждения. Галина Дмитриевна не оценила.

Итак:
Алексей М****5,00
Orlando****6,00
Светлана****6,00
moro2500****6,00
Катя Огнерубова****5,00
galina ****нет оценки
quentin****6,00
zautok****7,00

кол-во ценок****7
расчётные****5
общий балл****29,00

средняя оценка****5,8
Сообщение # 27. Отправлено: 26.08.2009 - 09:43:16
Страницы:  1  2  3  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

2008-2024©PROZAru.com