Перейти на ProzaRu.com Проза-форум: общение без ограничения
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
 Поиск    Участники
Сегодня: 26.11.2024 - 03:34:40.
   Проза-форум: общение без ограничения -> Архив -> Потолок потек... moro2500
Автор Сообщение

galina

филолог

Тем создано: 0
Предупреждения: 0
Вы знаете, Моро, мне жаль, что Вы обиделись. О себе- я , возможно, и не права. Но это моё мнение. Нас же много. Откровенно говоря, тему Чернобыля, хоть она и вечна, сейчас не стала бы предлагать. Немного не то время. Нет такой актуальности. Мне так кажется. Тему выкидышей и рождения немых детей, а также смерти матерей - тоже не считаю актуальной. На фоне той тематики, что интересует публику, эти темы должны быть разработаны ну уж ОООчень хорошо. А у Вас, как мне показалось, штрихи. Потолок получился. Я об этом и говорю. Но как он связан с Чернобылем? Я не поняла, прошу прощения.
--------------------------------------------------
чеснокова
Сообщение # 21. Отправлено: 12.08.2009 - 01:40:39

zautok

писатель

Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Галина Дмитриевна! А какое сейчас время? И как определить, что актуально в данный момент. Я думала, что писать надо о том, что из сердца, от души. Опять ошиблась?
Вот я написала стихотворение о том что сердце рвется, читая ленты новостей. Я вижу что снова рвутся снаряды в Южной Осетии. И что Цхинвал обстреливают снова и снова. Мне тоже в комментах написали, что это неинтересно и не актуально, что не понимают из-за чего столько эмоций. Правда таких мало было. В основном с пониманием отнеслись. А тема Чернобыля и сейчас актуальна весьма для людей, которые столкнулись с данной проблемой. Для меня и моих коллег актуальна весьма. Лучший конструктор республики, участник ликвидации последствий Чернобыльского взрыва, сейчас уже не может работать. Мы пытаемся вытаскивать его на работу просто попить хотя бы с нами чай, отвлечь его. Мы звоним ему по поводу и без повода, лишь бы он не чувствовал себя потеряным. А второй наш коллега сейчас в Питере в клиннике, надежд нет. Посылали их туда вместе. А Володя был в деревне, услышал этот рассказ и написал об этом. Я знаю, что тема эта ему близка. Недавно я общалась с другом из Барановичей, так он с такой горечью говорил, о том, что принесла им эта трагедия. И что чувствует сейчас он лично, когда он еще молод, а боится за своих детей, что они останутся сиротами.
А насчет потолка. При живой-то жене, мужики на даче не больно пальцем пошевилить хотят, а уж в состоянии дипрессии и того подавно. Своего два года тюкала, что-бы ступеньки починил на даче. Пока не наняла человека. Так, что тут мне понятно.
--------------------------------------------------
Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Сообщение # 22. Отправлено: 12.08.2009 - 03:14:38

quentin

писатель

Тем создано: 90
Предупреждения: 1
Все судьи высказались. Не оценили рассказ moro2500 (автор) и Катя Огнерубова (отказалась). Подводим итоги:

zautok****9,50
Алексей М****7,50
Светлана****9,00
moro2500****нет оценки
Катя Огнерубова****нет оценки
galina ****8,00
Orlando****9,00
quentin****5,00

кол-во ценок****6
расчётные****4
общий балл****33,50

средняя оценка****8,375
Сообщение # 23. Отправлено: 12.08.2009 - 05:54:33

moro2500

писатель

Тем создано: 5
Предупреждения: 1
Галина Дмитриевна, и вовсе я не обиделся! Такая оценка от Вас - дорогого стоит)))
Да, действительно, тему Чернобыля, конкретно, я лишь вскользь коснулся. Я больше хотел, чтобы каждый додумал сам то , что он хочет. Думаю, даже удалось немного...
Сообщение # 24. Отправлено: 12.08.2009 - 20:28:05
Страницы:  1  2  3  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

2008-2024©PROZAru.com