Перейти на ProzaRu.com Проза-форум: общение без ограничения
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
 Поиск    Участники
Сегодня: 24.11.2024 - 13:38:24.
   Проза-форум: общение без ограничения -> Архив -> Разведчик Вова Воробьев © Любовь Копотева,
Автор Сообщение

zautok

писатель

Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Любовь,
Цитата: 1) Разведчик Вова Воробьев автор © Любовь Копотева, http://prozaru.com/2012/09/razvedchik-vova-vorobev/

Оцените пожалуйста

=====================================================
Принимается
====================================== == =====
Начало обсуждения 07.10.2012
Окончание обсуждения 14.10.2012
--------------------------------------------------
Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Сообщение # 1. Отправлено: 07.10.2012 - 17:24:08

nata

писатель

Тем создано: 0
Безграмотная ахинея!
Не оцениваю.
Нельзя предлагать жюри тратить время на такие опусы.
Я пишу по-русски. А читаю - внимательно.
Сообщение # 2. Отправлено: 07.10.2012 - 19:13:58

Skazochnik

писатель

Тем создано: 2
Предупреждения: 1
Если воспринимать как стёб - то маловато гротеска и юмора.

А серьёзно это воспринимать нельзя. Какая уж тут оценка?
Сообщение # 3. Отправлено: 07.10.2012 - 19:44:55

nata

писатель

Тем создано: 0
Оно, конечно, того не заслуживает - но молчать не могу.
Человек абсолютно не владеет материалом - какой уж тут юмор и гротеск!
А что касается русского языка - ...!
Прошу Прозаиков и Поэтов простить меня за некоторую приземленность, но я на досуге занимаюсь лоскутным шитьем. Так вот, рассуждая о качестве лоскутных работ, одна всеми признанная мастерица (я-то пока ученица - ею, вероятно, и останусь) сказала: прежде всего - ШИТЬ УМЕТЬ НАДО!
Так вот и русскому писателю, пусть пока и не известному широкому кругу читателей, надо УМЕТЬ ПИСАТЬ ПО-РУССКИ!!! Нельзя Автору ТАК относиться к читателям!

Если это сообщение неуместно - прошу Модератора удалить его.
Я пишу по-русски. А читаю - внимательно.
Сообщение # 4. Отправлено: 07.10.2012 - 20:26:50

zautok

писатель

nata, Наташа здесь автор предложил сам свои произведения. Сама я не могу не принимать. Нужна причина. Если вы считаете, что произведение не заслуживает внимание я сниму с обсуждения, как мало художественное или требующее доработки. и не приму второй рассказ.
Сообщение # 5. Отправлено: 07.10.2012 - 22:12:04

zautok

писатель

nata, Кстати удалять ничего не буду. Это ваше мнение, для этого мы и здесь и я внимательно читаю ваши посты.
Сообщение # 6. Отправлено: 07.10.2012 - 22:13:18

Бурый

писатель

Тем создано: 258
Предупреждения: 1
Я прошу заметить, что девушке всего 17 лет. Это, конечно, не оправдывает её вражды с русским языком, но частично оправдывает всё остальное.
Автору текста категорически советую - если берётесь писать о том, чего не знаете, не поленитесь почитать хоть немного о том, про что пишете. Это совсем нетрудно при наличии интернета. Хоть в википедию залезьте. Перлов в обоих частях немало, но во второй они просто вопиющие. Когда разведчиков посылают взорвать аэродром и при этом даже не выдают боеприпасов, это уже и не смешно. Это очень грустно, потому что у любого человека должна присутствовать хотя бы элементарная логика.
И ещё советую автору читать текст перед отправкой. Тогда исчезнут хотя бы повторы слов (например, в первом же абзаце два раза рядом слово "начальник"). И ошибки если уж делаете, то делайте всё время одинаковые. А то у Вас одно и то же слово повторяется с разными ошибками.
Оценивать не буду.

ПыСы

Цитата: Если воспринимать как стёб - то маловато гротеска и юмора.

Если это стёб, я снимаю перед автором шляпу. Потому что ТАК стебаться - это надо иметь великий талант. Попробуй напиши настолько примитивно и безграмотно - ведь не получится!
Сообщение # 7. Отправлено: 08.10.2012 - 03:03:55

Alisa

поэт

Тем создано: 31
Предупреждения: 3
Андрей, 100%.
Школьное образование , похоже, в глубокой ммм ...
Впрочем, совет дельный: Сеть - хороший учитель.
Сообщение # 8. Отправлено: 08.10.2012 - 04:55:23

zautok

писатель

Снимается с обсуждения. Произведение требует доработки.
Сообщение # 9. Отправлено: 08.10.2012 - 06:09:41

Александр_Касько

поэт

Тем создано: 7
Иногда в разведку хорошо опаздывать. Я говорю так о себе. Был в отъезде. Я очень люблю, когда молодёжь что-то делает. Особенно мне приятно, когда она пишет, даже с ошибками. Я очень не люблю прикасаться к написанному другими без внимания. Только...
Можно изучать и сдавать экзамены по таким предметам, как "Военная история" и "Военное искуство"(оперативное, тактическое, стратегическое)..., как я. Можно прочитать уставы любых времён, народов и справочники интендантской службы. Это заставит задуматься о написанном...
А можно почитать литературные произведения...
"Люблю Россию за то, что она такая большая и в каком-нибудь уголке её обязательно дерутся..." Так говаривал генерал-метеор!
У автора есть произведения, посвящённые инфантерии. Эта самая инфантерия так наследила по разным дорогам. Можно съездить в Черновцы и Львов, чтобы посмотреть на казармы и "зимние квартиры". Можно съездить в Гавану. Там такие шикарные казармы остались!
Изучайте армию. Она того стоит. Если вы не будете любить свою страну, свой язык, свою армию, то вы будете кормить и ублажать чужую армию другой страны в своём доме.
Это очень хорошо, что вы пишете. Владимир Даль и княгиня Дашкова тоже начинали со своих грамматических ошибок.
Не надо всё сваливать на проклятое прошлое. Без него нет светлого будущего!
Только не сидите на месте в грусти и апатии. Делайте что-нибудь! Всё придёт! Жизнь - большая, но пролетает она слишком быстро!
Сообщение # 10. Отправлено: 08.10.2012 - 18:07:04
Страницы:  1  2  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

2008-2024©PROZAru.com