Тем создано: 21
Предупреждения: 0
zautok, Так!) Для начала пойду посмотрю, что там у тебя в блоге. Чтобы иметь хоть какое-то представление о чём идёт речь) Сходил в "мир". Там ничего нет. Где ещё у тебя блог?) Здесь, на Прозару.ком? А как туда попасть? Для меня это пока тёмный лес. Я здесь на сайте пока не активен ни в своём, ни в других блогах. Скинь ссылку. Далее. Что-то ты меня совсем запутала) "Юмор насчет темной лошадки не так уж лишен смысла" - это, вроде, относится к комментарию на Проза.ру) Поэтому пока абсолютно не понимаю о чём ты ведёшь речь. Какие гомосексуалисты??? Какие придурки???? Ты о чём вообще????
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
zautok, Надежда) сходил по указанной тобой ссылке) Ты там ругаешься с каким-то Фон Шрэггом) Даже читать особо не стал) Извини, мне подобные диалоги безынтересны. Сейчас взглянул на название твоей темы. "Давайте обсуждать классические произведения") Давай)
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Перечитываю помаленьку Толстого, Льва Николаевича. Недавно закончил читать "Воскресение". Последний раз читал лет 15 назад) Тогда еле осилил за месяц) В этот раз вошло гораздо легче) уложился в неделю)) Ну, и восприятие, разумеется, несколько другое)