Тем создано: 668
Сообщений: 7827
Репутация: 7895 -+
Предупреждения: 0
tatika : Цитата:Почему я хочу рекомендовать рассказ "ПИКНИК" для обсуждения жюри? Потому что рассказ - ЖЕСТЬ! Нужно и такое читать, считаю! А то все заладили - произведение должно учить... и т.д. А просто почитать - проорать от бури эмоций??! Короче - я рекомендую! От каких эмоций орать? Вот вопрос. И просто ли это жесть. Рассказ хороший. Есть над, чем задуматься. Вероятно, автор и предполагал, что проблема есть. И характеры как на ладони. Два противоположных мира. Волнует цитата tatika в данном случае. Жаль, что читатель не увидел ни проблем воспитания не истоков преступления, ни сострадания и ответственности за поступки. И проблема брошенных детей. В каждой фразе рассказа целый мир.
За произведение моя оценка 9,
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 5
Сообщений: 1395
Репутация: 1430 -+
Предупреждения: 1
Читал-читал! Я еще тогда рецензировал, будучи пьяным, но был поражен! Рассказ, действительно, в духе Квентина (Тарантино), но одомашненного нашими реалиями)) Например, милое описание, собственно, пикника! О нем ведь этот рассказ?! Ну да, о нем) 9 баллов
Тем создано: 0
Сообщений: 96
Репутация: 106 -+
Предупреждения: 0
Замечание по авторству. Два автора одного сочинения обозначаются по-другому. Например, Ильф и Петов, с инициалами, конечно. В соавторстве пишутся научные статьи. Эксгибиционизм ( но не эксбиционизм, как в тексте!) -нарушение сексуального поведения, в основном, мужчин. Если это замечено у женщин, надо связаться с сексопатологами . Это вклад в науку!!! "Ботинки шнуровались очень долго"- прелестное выражение. Так же, как и "Возмущалась в задранной юбке и белых носочках".
Король эксгибионизма в Интернете -поэт Забой!! Прошу любить и жаловать:
Мясо С тобой из одного куска Изголодавшегося мяса Нас кто-то вырезал. – Кусай, Пока я гол и распоясан!
Лижи, обгладывай, грызи, Хрусти покорными хрящами! Там где-то в мышечной грязи Шкатулка спрятана с мощами.
Такой безделицей – поверь! – Бездонный голод сыт не будет. В ответ безоблачная твердь Брезгливо сплюнула на грудь мне.
Смогу ли каплей мутной лжи Напиться до нескорой встречи? Меня не ждёшь поди? – Скажи, Когда заняться будет нечем!
По телу радужный покой Разлился, как бензин по луже. Быть может, именно такой, Полуживой, тебе я нужен?
Тем создано: 90
Сообщений: 1962
Репутация: 2001 -+
Предупреждения: 1
Галина, у нас совершенно особый вид соавторства - совместное написание. Такие примеры в природе уже были, мы не первооткрыватели.
По поводу эксгибиционизма (спасибо за поправочку!) я соорудил справочку в отзывах к "Пикнику". На самом деле этому больше подвержены женщины. Просто на них смотреть приятнее, поэтому наказывают только мужчин
Спасибо за поэта Забоя. Хотелось бы с ним связаться и поместить его стих в эпиграф к "Пикнику". Дайте, пожалуйста, ссылочку!