Перейти на ProzaRu.com Проза-форум: общение без ограничения
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
 Поиск    Участники
Сегодня: 26.11.2024 - 05:39:55.
   Проза-форум: общение без ограничения -> Архив -> Как написать кинороман? Андрей Гусев
Автор Сообщение

moro2500

писатель

Тем создано: 5
Предупреждения: 1
стих жесть!
Сообщение # 21. Отправлено: 14.07.2009 - 19:54:07

Алексей_М

писатель

Тем создано: 1
Предупреждения: 0
Отвечу уклончиво - смотря с чем сравнивать. Я предпочитаю поэзию с мировым именем, а тут читаю по долгу службы... С прозой немного по другому, но в целом - так же.
--------------------------------------------------
"...while I believe in God I have no use for organized religion”(S. King)
Сообщение # 22. Отправлено: 14.07.2009 - 19:54:33

quentin

писатель

Тем создано: 90
в том-то и цимус, Алексей! Попробуй прочитать стих "без имени". Непредвзято. А я тебе потом автора назову и ссылочку дам
Сообщение # 23. Отправлено: 14.07.2009 - 19:56:27

quentin

писатель

Владимир, я знал, что тебе понравится
Сообщение # 24. Отправлено: 14.07.2009 - 19:57:03

Алексей_М

писатель

Катин стих. К ней непредвзято не получится - только в "рекомендс" автоматом.
Сообщение # 25. Отправлено: 14.07.2009 - 20:03:33

quentin

писатель

прогнал-таки по поисковику
Не получится в рекомендованные. Он уже давно лежит на Артбуле. Артбул очень долго не отпускает. Я уж полгода как удалил оттуда рассказик, а всё ссылка выскакивает. Ладно, не получился розыгрыш
Сообщение # 26. Отправлено: 14.07.2009 - 20:10:15

zautok

писатель

Тем создано: 668
Ну вот ребята! Я все-таки добилась от вас того, чего хотела.Я растормашила Вас. И в Итоге вы пришли к тому, что ваше отношение к литературе и вообще искусству оказывается однозначным. В хорошем смысле. Нам не о чём спорить. Просто нужно научиться говорить на одном языке.-quentin .Мне кажется самоочевидным то, что автор вкладывает в произведение - или это душа, или это желание гроша. Именно из-за этой самоочевидности, как мне кажется, можно говорить о "писателях" и "графоманах"... Не важно при этом, есть ли у графомана финансовые ресурсы оплатить себе статус писателя или их нет. - Алексей М. - Вот соль!
Кинематограф умер как явление...Раньше музыка была музыкой, а фильмы были фильмами. Теперь эти слова означают только деньги,.... -Алексей М.Вот тут Алексей позволь не согласится с тобой вкорне. А знаете, и наше время есть бессребреники. Вот, например Андрей Климковский, наш современник, молодой талантливый композитор, музыкант, сочиняет всемирно известные произведения и дает часто концерты, где вход свободен и каждый может прийти и послушать. А довольно известный драматург и сценарист Голливуда Кадур, написал сценарий фильма "Похищенная в Чечне". Пригласил известных актеров и снял этот фильм практически за свои деньги. Но поверьте, фильм был представлен на соискание премии Оскар. И помогали ему в съемках Актеры провинциального театра и просто жители республики. И не ради денег. Искусство и то, что оно дает людям. А подчастую - это свобода разума и радость.
Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Сообщение # 27. Отправлено: 14.07.2009 - 20:23:11

Алексей_М

писатель

рад, что ошибся.
Сообщение # 28. Отправлено: 14.07.2009 - 20:58:59

zautok

писатель

Тем создано: 668
Алексей, просто в этой круговерти коммерции и всего поверхностного, мы не замечаем иногда "золотой песок", который незаметно малыми блесками сверкает в тини булыжников под нашими ногами, и так же ничего порой не знаем о мецинатах наших дней. Просто они не стремятся к рекламе. Но к прекрасному надо стремится всегда.
25 июля 2009 года (суббота)Минский Планетарий, звездный зал.концерт электронной космической музыки композитора Андрея Климковского "Музыка Небесных Сфер" начало: 19-00 продолжительность: 1 час 30 минут,вход свободный А это ребята вам Анонс. Я вас не обманываю. ВХОД СВОБОДНЫЙ. А музыка - это стоит послушать и увидить. И нет тут никакой коммерции!
Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Сообщение # 29. Отправлено: 14.07.2009 - 21:37:49

Светлана

председат.жюри, поэт

Тем создано: 392
Я бы с удовольствием послушала такую музыку.
http://forum.prozaru.com/index.php?fid=13&id=663239725023
Сообщение # 30. Отправлено: 14.07.2009 - 21:41:28
Страницы:  1  2  3  4  5  ... 6
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

2008-2024©PROZAru.com