Тем создано: 5
Сообщений: 1395
Репутация: 1430 -+
Предупреждения: 1
Мне понравилось. Всего в меру: и легкость изложения, и интим ненавязчивый. И вообще, лично мне по душе изложение этого автора. Только хочу добавить: автор в тексте, все-таки имел в виду 7 утра! Это очевидно) Так что от меня 9 (но в случае "не выяснения" вопроса со стрелками - 7!) Вот так! И делайте с этим что хотите!
Тем создано: 41
Сообщений: 435
Репутация: 416 -+
Предупреждения: 0
Отлично! Спасибо за выделение - так смотрится намного лучше. Выражаю своё субъективное мнение - миниатюра написана талантливо, лирично, проникновенно, очень удачно найдена интонация (хотя этого добра в Сети обычно на литсайтах хватает, я прочёл сотни). Все бы так писали - литжюри бы отдыхало. Но не редактора :) Единственное - нельзя выпускать, не поменяв в тексте большую и малую стрелку местами :) Думаю, что текст должен идти в 1-ой тройке - пятёрке из 10. Мотивировка - если на него наткнётся читатель даже после неудачного текста, то должен понравиться. Его можно смело пускать под заголовкам "Что бы ещё почитать" на тех сайтах, где есть такая рубрика. 10 баллов (очень сильно "за")
-------------------------------------------------- Сергей Лузан
Тем создано: 668
Сообщений: 7827
Репутация: 7895 -+
Предупреждения: 0
Эмоционально, красочно, так с возрастающим... накалом. И чего это вы к стрелкам все прицепились. Не допускаете мысли, что перед сном она видела их отражение в зеркале? Вот и приснились стрелки так. Я вообще - то восемь. (за).
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 41
Сообщений: 435
Репутация: 416 -+
Предупреждения: 0
По голосам - 5 "за", 1 "против", 1 "возд". Сумма оценок - 50. Среднеарифметическое - 7, 14. Средний балл по методике quentinа : 7,4 По всем критериям проходит, ухожу поздравлять победительницу. Ряд членов жюри отметило ситуацию с большой и малой стрелами - совокупное мнение будет доведено до автора. Убежал поздравлять победительницу.
-------------------------------------------------- Сергей Лузан
Сообщение # 10.
Отправлено: 21.06.2009 - 04:26:20
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться