Тем создано: 41
Сообщений: 435
Репутация: 416 -+
Предупреждения: 0
Опекун времени http://prozaru.com/2009/03/aleksey-miheev-–-opekun-vremeni/ За, против, воздержались (можно оценку по 10-тибальной шкале в скобках). Рецу я уже написал, повторюсь - интересный синтез фантастики и истории, экстраполяция потребительского эгоизма в будущее. Ставлю 10, на случай, если утвердим шкалу Владимира - моро2500. Высказывайтесь и голосуйте.
-------------------------------------------------- Сергей Лузан
Тем создано: 5
Сообщений: 1395
Репутация: 1430 -+
Предупреждения: 1
"Так сложно… Так просто… Не очень воспринимаю эти термины из будущего, но идея класснявая…" - это из архива а потом ты мне скажешь : "Спасиб, Моро", как сейчас помню.... эх, давно это было)) Ну конечно такие вещи для рекомендации, к тому же уже раскрученные! Я думаю тут не 10 (10 это что-то запредельно-цепляющее, с дрожью по телу...) Алексей - автор прогрессирующий - думаю он еще придет к 10(читай, шедевру)) Мои +8!
Тем создано: 392
Сообщений: 6402
Репутация: 6432 -+
Предупреждения: 0
Написано профессионально. Читается легко, хотя литературу фантастического жанра читала очень давно. Но мне "Опекун времени" понравился. Я бы поставила +9, поэтому голосую "за".
Тем создано: 668
Сообщений: 7827
Репутация: 7895 -+
Предупреждения: 0
Вот вы все странные . Гип, Гип. Ура.! Вообще автор-то за себя не должен голосовать, но наверно пошутил для начала. Не разобрались как оценивать и ставим оценки, а по какой системе. Четко может определимся? "Опекун - времени в принципе вещь уже раскрученная. Можно рекомендовать. Мои 8, или по другому будем?
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 90
Сообщений: 1962
Репутация: 2001 -+
Предупреждения: 1
5 баллов - за неплохую идею. Исполнение - ужасное. Язык почти нечитаемый. Стиль языка неоднороден, от пафосного :
до частушечного:
Текст перегружен самодельными техническими терминами и понятиями. Свой мир автору создать не удалось, поэтому он предлагает читателю чуток переделанные декорации среднего американского фантастического боевика. Вступление почему-то занимает 80 % от всего объёма. Эффектной концовки не получилось - сразу после упоминания про задницу Опекун решает купить другого клона. Множество нестыковок в сюжете наталкивают на мысль, что вещь просто "сшили" из разных кусков наспех.