Тем создано: 0
Сообщений: 447
Репутация: 447 -+
Предупреждения: 0
На мой дилетантский взгляд - очень хорошо написанное (с точки зрения техники)произведение. И тема вполне актуальная. Но к 25 странице стало скучно, и - пусть простит меня Автор! - на этом чтение закончила. 7.0
-------------------------------------------------- Я пишу по-русски. А читаю - внимательно.
Тем создано: 668
Сообщений: 7827
Репутация: 7895 -+
Предупреждения: 0
nata, Какой, Какой страницы?.. Кошмар. Не посмотрела каюсь, виноватиа. Читайте и оценивайте по желанию, кто, как сможет. 55 страниц не стоило принимать. Могу снять из-за объема если есть желание. Решайте.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 178
Сообщений: 3648
Репутация: 3725 -+
Предупреждения: 0
На мой взгляд, произведение имеет право привлечь к себе внимание. Первая страница мне понравилась еще при модерации. Однако прочитать всё не готов, поэтому - без оценки.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 0
Сообщений: 457
Репутация: 457 -+
Предупреждения: 0
Тема актуальная. Написано грамотно, интересно, но...мне показалось несколько затянуто. Прочитала всё. Оценка 9 баллов. Считаю, что произведение достойно попасть в топ.
Тем создано: 668
Сообщений: 7827
Репутация: 7895 -+
Предупреждения: 0
Прочитала. Нашла данную повесть совершенно написанную под другим углом. Есть много уже книг по данной теме, как то "Жизнь в сети", такие фильмы ставшие популярными, как "Секс в большом городе" или наш Российский фильм "Любовь в большом городе". Все они поднимают тему описанную в данной повести. Тему одиночества и поиска в определенном статусе сорокалетнего периода жизненного поиска ответов на вопрос "Почему?" Рассказ не показался скучным совершенно. Вероятно надо вникнуть глубже в тему определенных состояний одиночества, которое состояние не понятно благополучным. Разные судьбы и разное восприятие и это нормально. "Сытый голодного не поймет" - так и понять одиночество другого и разочарование понять трудно. Все разные. В рассказе есть тонкая нить душевного несостоявшегося поиска и боли. Миллионы судеб схожи с данной историей и героиня ищет. Самое главное, что для себя она делает выводы и находит решение и ее самооценка в итоге находит решение. Ну, где-то так. Наверное путано, но это мое мнение личное и согласное с автором. Согласна с Валюшей. Я тоже за ТОП. Оценка 9 баллов.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 0
Сообщений: 447
Репутация: 447 -+
Предупреждения: 0
Вот уж что хотелось бы отметить - так это "легкое перо". По мне - тема очень уж "на любителя", но очень хотелось бы познакомиться и с другими произведениями этого Автора.
-------------------------------------------------- Я пишу по-русски. А читаю - внимательно.