Автор |
Сообщение |
sergeyl •
поэт, писатель
Тем создано: 41
Предупреждения: 0 | У портала есть следующие преимущества по сравнению с остальными литературными сайтами: 1) эксклюзивность прозаических текстов (хоть на секунду, как мне любезно объяснил Андрей :) ; 2) возможность читателей писать отзывы без регистрации; 3) возможность читателей давать оценки без регистрации. Наверное, подошли бы такие фразы: "Раньше, чем у нас, вы не прочитаете этого нигде"; "Вы можете оказаться 1-ым читателем"; "Мы сделали всё, чтобы Вы стали 1-ым читателем"; "Всё, что Вы увидите /(прочитаете) впервые появилось у нас." Одна такая фраза или несколько фраз подобного типа могли бы быть проиндексированы поисковиками и способствовать росту посещаемости. Мысль кажется мне здравой и полезной. | -------------------------------------------------- Сергей Лузан |
|
Сообщение # 1. |
Отправлено: 05.06.2009 - 17:37:06 |
|
Прозаруком •
админ, член жюри
Тем создано: 178
Предупреждения: 0 | Возьму на вооружение для рекламной компании | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 2. |
Отправлено: 05.06.2009 - 17:49:04 |
|
sergeyl •
поэт, писатель
Тем создано: 41
Предупреждения: 0 | Я ещё подумаю - но уверен, что не прогадаете. Как-никак, за плечами - 2 дипломных работы по пиару для выпускников одного ВУЗа на русском и даже одна для выпускницы другого на английском :) "Вы можете оказаться *самым* 1-ым читателем"; "Всё это впервые в мире обнародовано у нас!" "Хотите быть самым 1-ым читателем /(нового текста/ произведения)? Это возможно! Но только у нас :)". Ну, и там что-то типа: "Наша миссия /(Миссия портала) - это дарить Вам радость эксклюзива / (радость от чтения эксклюзива / от прикосновения к эксклюзиву)". Можно подумать (и даже придумать) что-то на тему "Corporate Mission".
| -------------------------------------------------- Сергей Лузан |
|
Сообщение # 3. |
Отправлено: 06.06.2009 - 03:08:24 |
|