Тем создано: 258
Сообщений: 2770
Репутация: 2770 -+
Предупреждения: 1
Сначала по тексту. Рассказ призван вызвать слезы умиления и высокую оценку по факту любви к котам. Котов люблю, но слезы умиления отсутствуют. Я совершенно не увидел никакой художественной ценности в этом рассказе. Я не понимаю, о чем он и зачем он написан. И опять в недоумении насчет того, почему автор выставляет на обсуждение свои худшие вещи. Оценка 5 баллов.
Теперь несколько слов автору. Я понимаю, что можно не уважать жюри, или администрацию сайта, или читателей. Я не понимаю, насколько можно не уважать самого себя, сначала с пафосом уходя с сайта, с клятвами никогда и ничего не рекомендовать несправедливому жюри (несправедливому, кстати, с его точки зрения, только по отношению к нему одному), сносить все свои тексты, а потом, как ни в чем не бывало, публиковаться и рекомендовать себя несправедливому жюри. И такое, кстати, не первый раз. Будь мужиком, в конце концов, а не истеричкой. Решил уйти - уйди молча, а не устраивай истерику в надежде на то, что будут умолять остаться. Ты - гений, мы - дерьмо. Дерьмо никогда не поймет гениев. Так зачем гениям перед дерьмом выделываться?
Андрей, очень прошу не удалять мой пост, пока он его не прочитает. Прошу заметить, что оскорблений в нем не было