stolar •
участник форума
Тем создано: 1
Сообщений: 1
Репутация: 1 -+
Предупреждения: 0 | Разыскивается сценарист/автор квестов для социальной игры.
Коротко о проекте: игра представляет собой развлекательное приложение для социальных сетей. Идея игры: построить самый наилучший город, зарабатывая при этом максимум игровых денег, чтобы в итоге еще больше увеличивать территорию города и развивать ее. Первоначальная сюжетная линия игры определена и требует постоянного развития.
Задача: Необходимо проработать общий сценарий, сюжетные линии, в т.ч. диалоги персонажей, а также квесты (задания), составляющие каждую сюжетную линию на основе имеющегося перечня квестов. То есть, по готовому списоку квестов, в котором определено, какое растение по порядку высаживается или какое строение строится. История должна давать игроку ответ, зачем ему выполнять задания.
Сюжеты визуализируются путем отображения на экране стартового и финального диалогов между персонажами (аналогично комиксам). Диалог состоит из 4-5-ти коротких фраз, то есть 2-3 фразы каждого персонажа. Квест состоит из: 1. Названия квеста 2. Описания квеста 3. Персонаж, котоый дает квест 4. Задания квеста 5. Описания задания квеста 6. Поздравления с выполненным квестом
Пример: Сюжетная линия "Новая поляна". Квесты:
Квест: 1. Хижина для лучшего друга 2. Что нам стоит дом построить, а с (имя персонажа, друга) мы даже горы можем свернуть! 3. Главный герой 4. Постройте Хижину, Сделайте улучшение 2-х Хижин, Разместите 2 Клумбы с одуванчиками 5. Войдите в раздел Здания, подраздел Жилые дома в магазине, выберите Хижину и разместите ее на поляне Кликните на Хижину, в меню кликните кнопку "Улучшить". Войдите в раздел Декор, подраздел Флора в магазине, выберите Клумбу с одуванчиками и разместите ее на поляне. 6. Ну вот и готова Хижина для (имя персонажа, друга). Заодно и свою принарядил. Теперь у меня не просто Хижина, а великолепное Бунгало!
Аудитория: 65% женская аудитория, возраст которой примерно от 25 до 45 лет и старше.
Тематика и стилистика: поскольку аудитория довольно взрослая, темы сюжетов и квестов должны быть соответствующими. Основная группа тем, по нашему мнению, соответствует тематике рубрик женских и мужских журналов, а именно: красота, здоровье, диета, спорт, семья, отношения, мода, стиль, интерьер/дом, карьера, бизнесс. Стилистика повествования должна быть веселой и в меру абсурдной. Отличными примерами являются сериалы "Simpsons" и "Friends". То есть, по жанру текстовое наполнение ближе к семейной сатирической комедии.
Бюджет: оплата производится в соответствии с объемом выполенной работы по WebMoney. |
|