============= Начало обсуждения 22 мая 2012 Окончание обсуждения 29 мая 2012 =================================== На обсуждение не выставлялось.
Андрей Пономарёв, Убедительная просьба, заявки подавайте согласно правил. Заявкуа должна содержать: 1.Название произведения, 2.Автор произведения 3.Ссылка на произведение. ===============================
Уважаемые! Пока не начинайте обсуждение. Согласна с Наташей и Андреем, что уже кажется обсуждали. Проверила во всех темах с апреля месяца, но не нашла.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 2
Сообщений: 790
Репутация: 790 -+
Предупреждения: 1
При прочтении теряется концентрация. Глаз начинает " замыливаться". Сама идея произведения нареканий не вызывает. Это, разумеется, только моё восприятие.
Тем создано: 0
Сообщений: 447
Репутация: 447 -+
Предупреждения: 0
Надо все-таки с этим произведением разобраться. Ну не могли мы все вместе "умом повредиться". Или автор был под другим именем, или - я не знаю, что. Текст, кстати, длинный - "косяков" много. Андрей там в отзывах уже написал, я добавить могу... Так будем обсуждать?..
-------------------------------------------------- Я пишу по-русски. А читаю - внимательно.
Тем создано: 668
Сообщений: 7827
Репутация: 7895 -+
Предупреждения: 0
nata, Да обсуждаем. Я прочла ваши замечания о том, что обсуждалось данное произведение, несколько раз все проверила, но именно этого автора с данным произведением не было рассказа на обсуждении. Поручила Светлане перепроверить и она проверила. В рабочей теме есть сообщение Светланы подтверждающее, что обсуждения не было.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 258
Сообщений: 2770
Репутация: 2770 -+
Предупреждения: 1
Странно... Какой-то текст - призрак. Всем кажется, что обсуждали, но концов нигде нету. Оценю вечером, но, видимо, я буду суров Ибо про косяки я уже писал, автор с замечаниями согласился, но, кажется, ничего не исправил.
Тем создано: 0
Сообщений: 447
Репутация: 447 -+
Предупреждения: 0
Господа, я вспомнила! Автор в комментах пишет, что мог бы обратиться к своей учительнице по поводу грамматики. Так вот, я в ЗАКРЫТОМ обсуждении и написала, что к учительнице стоило бы обратиться. Может быть, он уходил с сайта вместе со всеми своими произведениями (у нас есть такие прецеденты, насколько мне известно), а потом вернулся под другим именем? Что скажет Админ по этому поводу? Честно говоря, вещь эта не заслуживает такого к ней внимания: очень малограмотная (пардон!) и сырая с художественной точки зрения. У меня только к первой главе 29 (!) разного рода примечаний. Андрей уже дал на страничке Автора развернутый комментарий по первым двум главам - пожалуй, не буду я его дублировать. Вот что меня удивляет: Автор сам предложил на обсуждение жюри это произведение, не потрудившись исправить хотя бы то, на что ему было указано (хотя Андрея за рецензию поблагодарил). Текст на восьми страницах - боюсь, что мой разбор займет значительно больше, а потому - от оценки воздерживаюсь.
-------------------------------------------------- Я пишу по-русски. А читаю - внимательно.