Сегодня: 26.11.2024 - 12:42:38.
Автор |
Сообщение | римма •
участник форума
Тем создано: 2
Сообщений: 4
Репутация: 4 -+
Предупреждения: 0 | Небо –это зеркало мира. Море настолько же неуловимо как мы, оно просится в душу. Если ты полюбил море, значит это навсегда. И, если ты не можешь жить без неба, это тоже навсегда. Море, небо и конечно свежий сильный ветер. Без ветра время останавливается. Писать об этом и легко, и трудно. Наверное, никто из художников сразу не обращался к такой теме, к морю приходишь постепенно. Морская стихия полна мистики, недаром луна влияет на приливы и отливы. Море самое мудрое и древнее, жизнь вышла на свет из первых морей. Это, как и небо, наша прародина. Всё исчезнет, а оно останется. Когда смотришь на море, всё кажется возможным, как будто впереди целый миллион жизней, и вас только двое – ты и море( часто изображают на фоне одинокий корабль). Море учит терпению, это воплощённое созидание. Когда вы окажетесь на вершине горы, а вокруг окружающее пространство покажется таким необъятным и одновременно таким родным, живущим в самой глубине сердца, вы. поймёте, чего хотите. Человек меняется, но на протяжении всей жизни сохраняет ощущение своего «собственного» я.
|
|
Сообщение # 1. |
Отправлено: 16.02.2009 - 13:45:24 |
| римма •
участник форума
Тем создано: 2
Сообщений: 4
Репутация: 4 -+
Предупреждения: 0 | Очутиться в пустыне – большое испытание. Простор, свобода, но всегда нужно что – то искать. В лесу полнота, радость существования. Море холодное (северное) и тёплое(южное). В северном много оцепенения, постоянства и разумной холодной мощи. Громко разбивающиеся о берег волны словно хотят ворваться в нашу жизнь, заполонить и опрокинуть, ошеломить и заявить о своих правах. Бушующее гневное, оно своей разрушительной силой больше похоже на человека. Прекрасно тем, что его н и к о г д а не понять до конца. Здесь в с ё. Это как безумие. Страсть всегда безумие, ослепительный размах. Трудно быть Богом, и ещё труднее самим собой. Иногда хорошо, когда нет никакой логики, нет искусственной глупости, нет добрых и злых, нет посредственности, законов, войн, политиков, тюрьм, городов и губернаторов, красивых и некрасивых и вообще стяжателей.
|
|
Сообщение # 2. |
Отправлено: 16.02.2009 - 13:46:35 |
| Прозаруком •
админ, член жюри
Тем создано: 178
Сообщений: 3648
Репутация: 3725 -+
Предупреждения: 0 | Уважаемая Римма, а почему Вы публикуетесь на форуме? Здесь же в 10 раз меньше читателей, чем на самом портале...
ps. Текст уникальный (не скопированный) | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 3. |
Отправлено: 16.02.2009 - 14:52:59 |
| римма •
участник форума
Тем создано: 2
Сообщений: 4
Репутация: 4 -+
Предупреждения: 0 | Не совсем понятна структура сайта. Попробую теперь разобраться |
|
Сообщение # 4. |
Отправлено: 18.02.2009 - 12:30:33 |
| W-zone •
гость | Я на море был токо один раз! Многого не скажу! Но на море прикольно!=) |
|
Сообщение # 5. |
Отправлено: 03.04.2009 - 16:25:55 |
|
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться
|