Автор |
Сообщение |
Komizart •
участник форума
Тем создано: 1
Предупреждения: 0 | День добрый. Если пишу не в том разделе, то прошу админов перенести тему в соответствующий.
Я разработчик игр. Сейчас начинаю игру в жанре JRPG. Чтобы было понятней, вот пример такого жанра игра Cristal story
Нужен сюжет). Какая-то завязка. У персонажей есть цель, им нужно добраться до определённого места и что-то там сделать (например до замка главного злодея). Дорога длинная, разделена на контрольные точки (например побережье, лес, горы, пещера и т.п.). В каждой такой точке есть свой злодей.
Пожелания такие: - Мир фэнтезийный или стимпанк. Можно вперемешку. - В команде 3 - 4 персонажа. Они могу присоединяться к группе по мере прохождения игры. - юмор приветствуется - Усложнять не нужно
Какая польза вам: - ваше имя в титрах игры - если игра будет успешной вы получите денежное вознаграждение и заказ на 2 последующие части игры. - Возможность поиграть в своё произведение)
Связаться со мной можно по мылу komizart@gmail.com |
|
Сообщение # 1. |
Отправлено: 22.03.2012 - 17:41:42 |
|
123456 •
гость | Мне нравится хорор, JRPG не нравится совсем. |
|
Сообщение # 2. |
Отправлено: 22.03.2012 - 17:48:19 |
|
Венедикт •
участник форума
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | А даш потом поиграть?) | -------------------------------------------------- Если у Вас не проблем, проверьте - есть ли у Вас пульс. |
|
Сообщение # 3. |
Отправлено: 07.05.2012 - 11:18:17 |
|
tFarovau •
участник форума
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | Этот запрос еще действителен? Я тоже хочу причаститься |
|
Сообщение # 4. |
Отправлено: 27.11.2012 - 18:55:17 |
|