WillWall •
участник форума
Тем создано: 1
Сообщений: 1
Репутация: 1 -+
Предупреждения: 0 | Три вида жизни
«Мы с друзьями пьем пиво Забиваем косяк Жизнь проносится мимо Мне уже 50…»
Это слова из песни покажутся грубыми, но они хорошо отражают суть того, как современный человек относится к жизни. Время – это неотъемлемая часть нашей жизни. В материальном мире нет ничего сильнее времени. Время – абсолютная сила, которая либо вознаграждает, либо наказывает. Как оно наказывает нас, мы можем видеть не только в конце нашей жизни, но и каждый день. В конце нашей жизни, фактически тогда, когда мы лежим на смертном одре, что в жизни что-то недоделал: или недоучил внуков, или не достроил дом, или еще чего-то не достиг. Это-то чувство вызывает жуткие страдания. К сему присовокупляется неизвестность будущего, прибавляя страданий.
Как же надо прожить жизнь, чтобы не было страданий? На этот вопрос существует ответ, но этот ответ вызывает у нас внутренний протест. Протест обусловлен не чем иным, как нашим стремлением жить для себя – эгоизмом. Соответственно, только стремление жить для других приводит к счастливой кончине.
Продолжение рассказа на: http://fillwall.com/ru/home/show/15
Так же вы можете опубликовать свои статьи на данном сайте, данный сайт предназначен именно для поэзии =))) как говорится, Welcome дорогие писатели =))) |
|