Тем создано: 0
Предупреждения: 0
Замысел, на мой взгляд, очень хороший - особенно впечатлил "отдых после битвы", когда выясняется, что это была историческая реконструкция. Но!Создается впечатление, что автор "перемешал" собственный текст с текстом какой-то энциклопедии или учебника. Это можно было бы сделать более "художественно" - разделить, например, авторские "воспоминания и размышления" и "заимствования" шрифтом (есть ли такая возможность на сайте?). Стоит поработать и над тем, что я называю "оформлением текста": длинноваты, на мой взгляд, абзацы. Не везде соблюдаются правила написания имен собственных (Восточная Пруссия и пр.). Знаки препинания нужно посмотреть повнимательнее. И еще. Чуть не бросила читать, когда представила себе "разинутое в крике лицо командира" - но долг члена жюри заставил превозмочь себя и идти по тексту дальше.
7.0
-------------------------------------------------- Я пишу по-русски. А читаю - внимательно.
Тем создано: 668
Предупреждения: 0
mawuk, не выставляйте на обсуждение тексты слабые и на ваш взгляд, которые не стоит рекомендовать для прочтения. То есть, где вы можете оценить до 7 баллов. Только те произведения рекомендуйте, которые смогут украсить список сайта "Рекомендовано" или ТОП10, а значит то, что выше 7,0 и 7,5 баллов
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне