Тем создано: 2
Предупреждения: 1
7 баллов. Всё очень красиво. Просто я не люблю пейзажную лирику. Для меня образец стиха не " Мороз и солнце день чудесный.." а - " Сыпь гармоника... Скука, скука. Гармонист пальцы льёт волной.." ну дальше вы знаете.
Тем создано: 0
Предупреждения: 0
Гм... Стих явно писался в экзальтированном состоянии
По тексту: содержание интересное, но...
(всегда это "но"!)
Много ляпов, как, например, голова у туч (ед. и множественное число!), многие образы вообще непонятны - "на цепь зимы посадит слезы" (если это весенняя капель - то при чем тут зима?).
Желание искусственно растянуть стих приводит к мешанине образов и введению ненужных подробностей - "Морозный снежный хруст слюды так любят зимние народы, но и южанам не претит возвратность холода и снега.", а также марийцы, мордва, финны, американцы и т.п.
Я не издеваюссь - просто прошу автора обратить внимание на то, как это читает посетитель его страницы. автор молодец, что вообще решился выложить стих на столь суровый суд, посему
оценка 6
-------------------------------------------------- Не поймите меня правильно! Мария Машук=)
Сообщение # 9.
Отправлено: 03.03.2012 - 03:10:40
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться