Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Кабы напомнила. Прочла уже в третий раз. Этот рассказ именно в стиле автора и достойный. Здесь мне кажется все на своих местах. Интересно читать и думать
8,00 баллов
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 258
Предупреждения: 1
Хотел ставить 7,5, но прочитал комментарий о реальности людей-леопардов и решил повысить балл. Интересно переплетается выдумка и реальность. Только это вроде африканский культ. Как он в Чечне оказался?
Тем создано: 2
Предупреждения: 1
Бурый,
Культ очень древний. Он не африканский, он наднациональный. Идёт с незапамятных времён. Среди ( возможно, и я верю доказательствам Щербакова) наших предков были этрусски. Самоназвание этого народа - Расены. Дети леопарда. Кстати) Единственный зверь в наших лесах, похожий на леопарда - рысь. Если без огласовок : что там РС, что здесь РС. В общем тема еще не изученная. Просто для сектантов( имею в виду историков, из секты Скалигера - т.е тех, кто рулит в исторической науке) все это бред. По их представлениям славяне - грохнулись из ниоткуда прямо в междуречье Дуная и Днепра в 4-5 веке. А где они были до этого - господа сектанты ответить не изволят)
Сообщение # 10.
Отправлено: 17.02.2012 - 19:21:49
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться