Перейти на ProzaRu.com Проза-форум: общение без ограничения
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
 Поиск    Участники
Сегодня: 24.11.2024 - 00:47:50.
   Проза-форум: общение без ограничения -> Архив -> НОВОЕ
Автор Сообщение

Прозаруком

админ, член жюри

Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Надежда, первый вопрос я задал не просто так. За месяц у нас публикуются сотни страниц. Не думаю, что существует такой человек на сайте, который бы читал все произведения месяца. Неужели такую огромную работу будет проделывать человек со стороны? А не прочитав все произведения за месяц, невозможно объективно предложить пять лучших.
Думаю, "лучшим произведением месяца" называть победителя не стоит в виду ограниченности выборки и особенностей системы голосования.
Победитель конкурса "Алмазные грани" в таком-то месяце - это точнее.

Предлагаю сделать голосование за внедрение этого конкурса, потому что проект достаточно глобальный, чем-то даже пересекается с функциями литературного жюри, которое выбиралось всеми участниками сайта.
--------------------------------------------------
Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Сообщение # 11. Отправлено: 06.02.2012 - 17:05:18

zautok

писатель

Тем создано: 668
Прозаруком, Видишь ли Андрей, я никому ничего не навязываю. Мне предложили, я озвучила.

Называть можно по разному не в этом суть. Суть в том была, что предлагается пять произведений, возможно это не объективный выбор. У каждого читателя свои вкусы и о них не спорят. Поэтому и предложили сделать опросом, что бы из представленных на сайте выбрали читатели, какое из пяти становится алмазиком месяца, именно из пяти представленных.

Выставлять этот вопрос на голосование здесь на форуме и принимать законное решение, тем самым, как бы вынося вердикт для совершенно не причастного к сайту человека, ставя его в определенные рамки, типа - "мы тут решили, а ты подчинись" будет ли ему интересно? Вот в чем вопрос. Тем более у нас авторы не всегда корректны.

Пересечением же с работой жюри, и нет никоим образом пересечений. В жюри на обсуждение предлагают гости и авторы сами, а здесь предлагают нам всем выбрать.

Ладно я поняла. Вопрос снимается.
Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Сообщение # 12. Отправлено: 06.02.2012 - 17:23:23

Прозаруком

админ, член жюри

Тем создано: 178
"Пересечение" заключается в том, что благодаря литературному жюри читатели привлекаются к достойным произведениям. Членов жюри выбирали наши авторы и читатели. Данный конкурс будет привлекать читателей к произведениям на основе выбора "совершенно не причастного к сайту человека". Вполне справедливо было бы узнать мнение наших авторов и читателей.
Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Сообщение # 13. Отправлено: 06.02.2012 - 18:50:25

zautok

писатель

Прозаруком, Андрей поступите, как считаете нужным.
Сообщение # 14. Отправлено: 07.02.2012 - 07:33:07

sergeyl

поэт, писатель

Тем создано: 41
Мне кажется идея очень полезной. Надежда, лично я категорически приветствую. Чем больше конкурсов, хороших и разных - тем лучше. Я даже готов взять на себя обзоры 5-ти произведений в месяц с условием, что обзоры и итоги голосования не учитываютяс спонсорами - сейчас как раз хотел поставить пост об аналогичном конкурсе.
Сергей Лузан
Сообщение # 15. Отправлено: 10.04.2012 - 18:19:35

zautok

писатель

sergeyl, Я подумаю над этой идеей. Я часто вижу, что на сайте ты просматриваешь публикации. Вероятно ты и сможешь предложить пять произведений из тех, которые сочтешь более грамотными и интересными.
А из пяти уже подумаем как путем опроса возможно или другим каким либо способом выбрать одно.
Видимо будет правильние просить Андрея выставить опрос. Появится динамика на сайте и живость. А не та грызня, которая идет подчастую.

Но там все активные, когда надо кого-то заклевать, а вот активность пропадает, когда надо проголосовать или принять участие в каком либо обсуждении.
Сообщение # 16. Отправлено: 11.04.2012 - 00:22:52
Страницы:  1  2  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

2008-2024©PROZAru.com