Тем создано: 178
Сообщений: 3648
Репутация: 3725 -+
Предупреждения: 0
Мне кажется эта новость интересной, в том числе и для "администрации сайта", которая, в принципе, не возражает Позвольте задать некоторые вопросы. Кто будет работать в жюри этих ежемесячных конкурсов? Какие предлагаются стимулы для победителя?
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 668
Сообщений: 7827
Репутация: 7895 -+
Предупреждения: 0
АЛМАЗНЫЕ ГРАНИ
ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ КОНКУРСЫ на сайте ПрозаРу.ком ---------------------------
Условия:
1. Конкурсы проводятся ежемесячно в течении всего календарного года.
2. В течении месяца спонсор знакомится с произведениями и рекомендует на обсуждение посетителей сайта интересные работы.
3. На обсуждение выбираются 5 (пять) произведений.
4. Выбранные произведения выставляются в рубрике "ОПРОСЫ" для всеобщего голосования.
5. Голосовать может каждый читатель пришедший на сайт, не зависимо от регистрации последнего на сайте, и каждый автор сайта ПрозаРу.ком.
6. Голосовать дважды нельзя за одно и то же произведение. И не пытайтесь! Все видно и повторные голоса будут исключены.
7. Авторы увлекшиеся накрутками - не обольщайтесь, это так же будет учтено, как отрицательный фактор. Вы можете приглашать друзей и знакомых, которые прочтут произведение и проголосуют, но не более одного раза за данное произведение.
8. В начале месяца следующего за отчетным - администрация опубликует результаты голосования Произведение набравшее большее количество голосов и станет победителем месяца.
9. Победившее произведение будет отмечено ценным призом + грамота с текстом: " За произведение месяца в конкурсе "Алмазные грани".
10. В конкурсах месяца не принимают участие произведения из рубрик а. "Самые читаемые за месяц. - (часто эти произведения не дают объективной картины из-за их рекламы на других ресурсах) б. ТОП10 в. Рекомендованные к прочтению литературным жюри. ( данные произведения уже отмечены на сайте и в дополнительной популяризации не нуждаются).
Примечание:
Во избежание лишних разговоров предупреждаю- 5 произведений для голосования на сайте ПрозуРу.ком, выбирает спонсор несущий затраты. Я думаю это справедливо. Если возражений нет со стороны администрации сайта, а так же писателей, то вперед! Январь может быть уже озвучен....
Данные ежемесячные конкурсы не являются заменой оговоренных трех конкурсов года.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 178
Сообщений: 3648
Репутация: 3725 -+
Предупреждения: 0
Чем будет руководствоваться спонсор, выбирая 5 произведений: ткнёт пальцем наугад или выберет лучшие по его мнению, прочитав все опубликованные произведения за месяц? Если спонсор выбирает 5 произведений, то для чего нужно голосование всех посетителей? Спонсор с таким же успехом может выбрать одно произведение и для автора этого произведения "понести затраты". В этом случае даже участия администрации не требуется. Выявление повторных кликов достаточно трудоёмкое занятие. Мне не хотелось бы вешать на себя дополнительную постоянную и ежемесячную работу без веской необходимости.
Спонсор - это одно лицо? Или спонсор будет меняться? Какие ценные призы получат авторы? Какие ответные обязательства администрации перед спонсором?
Не согласен с определением. В читаемых произведениях имеются достойные вне зависимости от того, как сильно они "раскручивались".
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 668
Сообщений: 7827
Репутация: 7895 -+
Предупреждения: 0
Прозаруком,
Имелось ввиду, я так поняла, что прочитывают и имеют своё мнение.
Можно взять и 10 произведений, выставляя их в опросе, но прочитают ли наши читатели такое количество произведений, что бы проголосовать за лучшее?
Спонсор пока предполагается один. Вернее одна семья, где решения будут принимать коллегиально. Пока одна изъявила желание, может быть появятся и другие. Азарт дело нешуточное, тем более на Кавказе.
Единственная просьба, выставлять опросы на главную. и потом перенести, сколько за что проголосовали сюда в форум. Как бы техническая помощь. Не более.
Какие ценные призы получат авторы? Если предложение будет принято, то я думаю по одному призу в месяц, спонсор осилит. А что это будет пусть пока останется маленькой интригой.
Все это можно начать, если конечно люди и администрация не против. Обычно инициатива наказуема, но мое дело предложить, а ваша решать.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне